У Валерии закончилась сладкая жизнь

Валерия и Иосиф Пригожин до того устали от трудов праведных, что решили устроить своему обширному семейству грандиозный отпуск. Для чего им пришлось арендовать микроавтобус.

21 июля 2007 в 18:30, просмотров: 234

В качестве места долгожданного отдыха звездное семейство выбрало Францию. Для начала объездили дюжину небольших городков, изучая местные замки и прочие достопримечательности. А вкусив вдоволь роскошной старины, решили “бросить якорь” в местечке Жорж Блан, что неподалеку от Лиона.

Здесь семейство и решило отметить домашний праздник, а именно — день рождения отца Валерии, Юрия Ивановича. После многочасовой прогулки по живописным местам французской глубинки, под самый вечер, вся звездная родня нагрянула в одно из местных кафе. И с огромным аппетитом ударила по местным сладостям. От калорийной пищи удержался лишь глава семьи — Иосиф Пригожин, он, как известно, блюдет фигуру. А вот Валерия с детьми отрывались по полной программе: были продегустированы и вишневый пирог, и тортик с фруктами, и крем-брюле, и сливки, запеченные с карамельной корочкой. Только наевшись до отвала, певица пообещала своему мужу и продюсеру по возвращении на родину сесть на жесткую диету.



Партнеры