Телефон с фотоаппаратом

Я просто в шоке от этой ситуации!

22 июля 2007 в 18:55, просмотров: 300

Вчера зашла в метро на станции "Китай-город" Таганской ветки. Народу было мало, никто не стоят, но я села на последнее свободное место. И ровно передо мной встал какой-то странный парень, вид которого был скорее отталкивающим: мятая одежда, абсолютно неухоженные волосы, заискивающий взгляд… И мне сразу не понравилось, как он странно держал на вытянутой руке свой мобильный телефон с фотокамерой.

Надо отметить, что я ехала в блузке, не застегнутой на две верхние пуговицы, поэтому получалось довольно соблазнительное декольте, если смотреть на меня сверху.

Потом этот парень стал вроде бы тыкать пальцами в клавиши. Я успокоилась. А затем резко поднял обе руки на поручни. Когда я подняла глаза, то увидела, что он меня фотографирует! Я опустила солнечные очки и посмотрела ему в глаза. Парень отвел взгляд, слегка испугавшись, а потом приложил свой телефон к боку и отвернулся, но явно продолжал исподтишка меня снимать. Я не выдержала такого хамства, вытащила один наушник и сказала:

– Молодой человек, отойдите от меня, пожалуйста!

Парень тут же приложил телефон к уху, якобы отвечая на звонок, а через пару секунд поезд остановился и он выбежал из вагона.

Я была просто в шоке. Нет, конечно, замечала пару раз, как меня кто-то тихонько фотографировал, но издалека или сидя напротив. Либо же подходили разные люди и просили сфотографировать, но я не понимаю такого откровенного хамства! Какой-то, простите за выражение, онанист встал прямо передо мной и начал нагло меня фотографировать!

Все мы сильны задним умом. Вот и я поняла только потом, что надо было просто встать и врезать ему хорошенько, отобрав телефон и удалив фотографии. Парень явно хлипкий и трусливый, поэтому отпора бы не дал.

Вот это, я считаю, единственный минус того, что теперь почти в каждом сотовом телефоне есть фотоаппарат. Недаром же после суда, бывшего в какой-то стране, всех производителей обязали снабдить мобильники непременным звуковым сигналом при фотографировании. Но в метро это обычно не спасает…




Партнеры