Тайгер Вудз совершил покушение

На зрительницу.

22 июля 2007 в 02:52, просмотров: 386

Американский гольфист Тайгер Вудз в субботу на турнире British Open в Шотландии запустил мяч в голову 63-летней зрительнице Дженнифер Уилсон. На рану пришлось наложить два шва. Голова женщины, по словам очевидцев, была залита кровью, однако она не обиделась и даже отдала гольфисту его мяч.
Уилсон вместе со своим мужем стояла в десяти метрах от лужайки вокруг шестой лунки на соревнованиях в Карнусти. По словам мужа, он советовал супруге надеть шлем, поскольку "Тайгера время от времени уводит в сторону". Супруга не поверила, и через мгновение после замаха чернокожего гольфиста "осела" на землю. Подоспевшие к месту происшествия сотрудники гольф-клуба увезли женщину на тележке, и доктор наложил ей швы.
По словам мужа Уилсон, они рассчитывали, что Вудз вернет им мяч со своим автографом, поскольку миссис Уилсон вернула ему мяч во время игры. Вудз же пошел еще дальше и, извинившись, подарил перчатку с автографом, хотя это и не помогло ему догнать Серхио Гарсию. Ранее тот запустил мячом в английского фотографа Криса Ратклиффа и в знак извинения подарил ему не только этот мяч, но и перчатку с автографом, сообщает Associated Press.



    Партнеры