Дурацкая мода

Меня приводит в ужас вид современных девушек.

24 июля 2007 в 17:35, просмотров: 438

Что за мода пошла такая - натягивать узкие джинсы до середины высокого каблука? Типа, стыдно признаться, что ты на самом деле такая низкая, а потому прячешь свои шпильки в джинсы?! Маразм.

А беременные топики – это зачем? Ну, вы знаете их, щас все в таких ходят: талия в таких топиках обозначается ровно под грудью, а дальше ткань в свободном полете развевается. Как будто щас сильно в моде беременность, ведь если ты не вешалка с размером 38-40, то непременно будешь казаться в таком топике беременной!

И лосины. О ужас!!! Кто вообще придумал эту гадость?! Ладно, я еще понимаю, когда лосины нормальной длины – до щиколотки, это еще более-менее симпатично… Но когда они до середины икры?! Никакие ноги в таких штанах не будут казаться длинными. Особенно убивают барышни с кривыми и (или) толстыми ногами, этими лосинами (еще очень часто пестрыми или кружавчатыми) свои недостатки еще больше подчеркивающие.

Сумки-кошельки. Это вообще шедевр. Туда же положить ничего нельзя, все вывалится при первом же открывании!

И еще туфельки, у которых разрез для полутора-двух пальчиков. Непременно с длинными ногтями! На ногах. Это что, чтобы чесаться было удобнее? Или по деревьям лазить, цепляясь ногтями за кору?
Про горошек, ободочки и очки в пол-лица я даже говорить ничего не буду. Потому что это просто поголовный кошмар.



Партнеры