Путь

Каждый выбирает путь. И на этом выборе люди делятся на две категории в основном. Кто-то слепо идет за теми, кто ведет их по своему пути для своих целей.

25 июля 2007 в 10:51, просмотров: 331

Каждый выбирает путь. И на этом выборе люди делятся на две категории в основном. Кто-то слепо идет за теми, кто ведет их по своему пути для своих целей. А кто-то ведет тех слепцов ради своих целей. На протяжении веков из-за этого начинались войны, страдания, голод. Из-за безумных идей люди отдавали свои жизни. Но есть третий путь. Его редко кто выбирает в этой земной жизни. Путь не за кем-то идти, и путь, чтобы никого не вести куда-то для своих целей. Свой путь только для себя. Читая, наверно, первые строки, вы не поймете, о чем я. Но я вам расскажу. Я выбрала свой путь, свои цели. Я не собираюсь никого вести за собой. Те, кто согласиться со мной, пусть идут. Не моим путем, а своим. Только параллельно с моим путем.
Все в жизни происходит так, как должно быть. Как лучше для себя и лучше для близких. Только иногда мы не видим что лучше, а что хуже. Есть такое красивое выражение: "ангелы всегда рядом, только мы их не слышим". За нас не должны решать ни ангелы, ни другие люди, и одни и другие только подсказывают. Ведь всегда есть выбор. Тысячи способов решить проблему. Только люди иногда видят один или два способа, или вообще забывают о выборе. Слепо идут туда, куда сами не знают. Отсюда модное слово депрессия. Все проблемы мы делаем сами себе. И только мы их можешь решать. Ни психолог, ни маг, ни друзья. Только сами отработать свою же карму, которую каждый день люди все портят и портят, сами того не замечая.

Решать за себя, а не за других. Решать свои проблемы, а не проблемы других. Да, конечно, помогать. Только советами, а не словами "сделай так". Это их судьба, их карма. И нельзя в это вмешиваться. Надо свое отрабатывать. Только помните: свое намного тяжелее отрабатывать, чем чужое. На чужих ошибках учатся. А свои решаются. Только так .



Партнеры