МК ЗВЕЗДЫ

26 июля 2007 в 18:20, просмотров: 506

“АВАРИЕЦ” ПОКА НЕ ЖЕНИХ

JСлухи о том, что солист “Дискотеки Аварии” Алексей Рыжов определился наконец с семейным будущим, на поверку оказались преждевременными. Удивительная вещь — для того чтобы стать счастливым женихом, Леше предстоит сначала… развестись.

Девушку Сашу музыкант привез из родного Иванова еще три года назад. Для невесты Алексей снял престижное жилье в центре столицы, постоянно возил ее с собой на гастроли. Уже этой весной по околосветской тусовке поползли разговоры, что недалек тот день, когда молодые скрепят свои отношения узами брака. А помешали скорой свадьбе некие злоумышленники, ограбившие машину певца и прихватившие вместе с кровно заработанными дензнаками и все документы бедной Саши.

Однако разгадка неосуществленных прожектов таилась совершенно в другом. Оказывается, Рыжов попросту не успел еще развестись со своей первой женой, которая воспитывает двух его детей. Нет, в кулуарах, разумеется, знали, что Алексей — счастливый отец сына и дочки. Однако были полностью уверены в том, что все формальности по предыдущему браку решены — еще полтора года назад из уст в уста пролетела весть о благополучном разводе. Которая, как теперь становится понятно, оказалась не более чем очередной газетной уткой.

ЗУДИН ПРОСПАЛ РОДИНУ

JСолисту группы “Динамит” Илье Зудину едва не пришлось вкусить все прелести жизни французского нелегала. Всему виной здоровый сон певца — он попросту проспал обратный рейс в Москву.

В Сан-Тропе Илью пригласили скрасить вечер столичным бизнесменам, совершающим прогулку на яхте. После выступления и положенного в таких случаях обильного банкета Зудин вернулся в гостиницу и предался объятиям Морфея. А пробудившись ото сна, музыкант с ужасом для себя понял, что на утренний рейс он катастрофически опаздывает.

— Был еще шанс успеть, — говорит Зудин, — я за считанные минуты собрался, упаковал чемодан. Но по дороге в аэропорт, как назло, угодил в пробку — во Франции они еще похлеще будут, чем в Москве.

У Ильи была краткосрочная виза, заканчивалась она в день отлета, и певец испугался не на шутку. Однако на помощь пришли сотрудники родной авиакомпании. Узнав, что отечественная знаменитость попала в затруднительную ситуацию, они без лишних слов поменяли просроченный билет на вечерний рейс.

— И ни копейки с меня не взяли! — радуется Зудин.

АЛИКА СМЕХОВА СНОВА БЕРЕМЕННА?

JВокруг светской львицы Алики Смеховой всегда вьются представители сильного пола, однако найти единственного все как-то не получается. И тем не менее в кулуарах прошел слух, что Алика беременна.

Актрису прямо-таки преследуют фатально-мистические любовные истории. Поговаривают, что один из поклонников небожительницы российского шоу-олимпа, состоятельный Егор Линев покончил с собой после того, как Алика перестала им интересоваться. И при этом он оставил ей свое немалое состояние. А известный строительной магнат, директор процветающей фирмы после общения с роковой брюнеткой Смеховой обанкротился и остался без семьи.

Между тем привыкшая к роскоши и вниманию звезда эстрады, похоже, переживает не лучшие времена. Она ушла от гражданского мужа Николая. В последнее время ее видели в тусовках с разными мужчинами.

Однако, несмотря на все это, Алика не побоялась забеременеть. То, что она не замужем, ее, похоже, нисколько не смущает. Недавно она была замечена в широком платье, под которым просматривался животик. Кто отец малыша, певица говорить отказывается.

БУЛАНОВА РЕВНУЕТ МУЖА К ФАНАТКАМ

JИзвестная супружеская пара Буланова—Радимов переживает нелегкие времена. Конфетно-цветочный период себя исчерпал, начались суровые будни. А с ними выяснения отношений.

Причиной семейных разборок стало поведение Влада. Вернее, даже не столько поведение само по себе, сколько слухи о таковом, долетающие до музыкальных ушей Татьяны. Певице не раз дозванивались так называемые доброжелатели и сообщали о чересчур тесном общении полузащитника “Зенита” с фанатками питерского клуба. И даже несмотря на то что Буланова отнюдь не слывет барышней конфликтной, каждый разговор с мужем на эту щекотливую тему оборачивается семейной ссорой.

Не добавляют настроения Татьяне и вести из столицы, где проживает бывшая жена Радимова Юлия Изотова.

Как утверждают все те же злые языки, футболист, когда бывает в Москве, нередко видится со своей экс-половиной и их отношения дружескими назвать сложно. Однако, по словам друзей Татьяны и Влада, подобные ссоры в доме супругов — не редкость, и все они, как правило, очень быстро заканчиваются. Так что, мол, ничего страшного — стерпится-слюбится.

ДОВЛАТОВУ ЖЕНИЛ КИРКОРОВ

JИзвестная радиоведущая и светская львица Алла Довлатова на днях снова стала замужней барышней. Свадьба состоялась в родном городе Аллы — Санкт-Петербурге.

Со своим женихом Алексеем она расписалась в загсе на Английской набережной. Все прошло как положено: свадебный лимузин, море цветов, именитые гости, среди которых были замечены Сергей Зверев, Станислав Садальский, давний друг Аллы Андрей Малахов, ну и, разумеется, Филипп Киркоров. А как же было не пригласить “сваху” — именно Филипп год назад познакомил Довлатову с будущим мужем. В тот момент 33-летняя ведущая была замужем, но ее брак уже “дал крен”. В общем, вскоре она поняла, что Алексей — ее судьба, и официально рассталась с первым мужем. И это несмотря на то что у них двое общих детей — 8-летняя дочь Дарья и 3-летний сынишка Павел.

В праздничную программу кроме стандартного гуляния была включена прогулка на теплоходе для всех гостей. Ну и завершилось все банкетом с праздничным фейерверком.

Что интересно, ведущая на следующий день после свадьбы вышла на работу! Однако совсем отказываться от отдыха с мужем она не намерена: “медовое” путешествие должно состояться в ближайшие месяцы.

ЮЛЯ САВИЧЕВА ПОПАЛА В АВАРИЮ

JУкраинские гастроли Юли Савичевой едва не закончились трагедией. По пути в аэропорт машина, в которой ехали певица и ее музыканты, попала в ДТП.

Микроавтобус с артистами двигался по трассе в сторону аэропорта Борисполь по всем правилам дорожного движения. Около 4 часов утра, когда все ребята уже давно спали, в их машину врезалась иномарка. Виновник ДТП ехал по встречной полосе. К счастью, водитель микроавтобуса за считанные секунды вывернул руль вправо, и удар, который мог перевернуть автобус с артистами, пришелся по касательной. Юля отделалась ушибами коленей и ссадинами на руках. Однако певица призналась, что теперь не будет водить машину.

— Я считаю, что автомобиль — это очень опасный вид транспорта, и не хочу подвергать себя риску, — сказала Юля. — Даже если ты сама едешь аккуратно, непонятно, как поведут себя другие автомобилисты.

МАЛИНОВСКАЯ НАБИЛА РУКУ НА СВАДЬБЕ

JМаша Малиновская в очередной раз готовится удивить весь белый свет. Светская львица выходит замуж. Как говорит Мария, на торжественную церемонию уже приглашено около тысячи человек.

Вечная невеста Малиновская никогда не отличалась особым постоянством, на светских вечеринках ее то и дело замечали в компании разных мужчин. Решение остепениться, как уверяет Маша, далось ей ой как непросто.

Малиновская уже обручилась с мужчиной своей мечты — владельцем компании по продаже недвижимости Евгением Морозовым. Впереди свадьба, которая по пышности и размаху обещает затмить бракосочетание другой популярной особы — Анастасии Волочковой.

Во всяком случае, Маша уже щеголяет ослепительным бриллиантом в три карата и новеньким “Мерседесом”, которые получила за одно лишь согласие принять руку и сердце Евгения. И вовсю составляет списки приглашенных. Даже рука, жалуется, устала — гостей набирается никак не меньше тысячи.





Партнеры