МОКРОЕ ДЕЛО БИЛАНА

Певца застали в душе с брюнеткой

26 июля 2007 в 18:18, просмотров: 284

Как известно, там, где Билан, там интрига. На этот раз не обошлось без нее в Лондоне, где парень снимал видео на англоязычную песню “Number one fan”. Поклонницы в нетерпении: Дима сделал клип эротическим.

Загадывать загадки зрителю Билан начал сразу. Он снимал улицы Лос-Анджелеса в... Лондоне! Спрашивается, зачем было огород городить? А дело все в том, что песня “Number one fan” написана в стиле R`N`B, продюсировал ее сам Тимбэланд, а режиссером стала Trudy Bellinger, известная по работе с такими артистами, как Sugababes, Girls Around, Sophie Ellis Bextor. Поэтому клип должен был соответствовать лучшим американским традициям, а значит, сниматься в Лос-Анджелесе. Однако поездка в Город ангелов Билану оказалась не по зубам. И атмосферу решено было искать в Европе. К тому же Диму в Лондоне сейчас уже за своего принимают — он сотрудничает с английскими студиями звукозаписи.

Для Trudy это был первый опыт работы с артистом из России, и результатом остались довольны как режиссер, так и вся команда. Хореографом-постановщиком танцевальных номеров в видео стал Paul Roberts, работающий с Enrique Iglesias, Sugababes, Blue, Paula Abdul. Да и в остальном у Билана было все очень круто. Make-up и стиль делали ведущие стилисты брендов Prada, Louis Vuitton и Gucci. Правда, несмотря на обилие привезенной одежды, певец снялся в собственных джинсах и кроссовках.

Сюжет клипа не многим отличается от предыдущих билановских творений: он встречает привлекательную девушку, знакомится с ней, приглашает к себе домой и уже собирается соблазнить, как планы рушатся. На сей раз из-за назойливых папарацци. Они “обламывают малину”, и Билану ничего не остается, как уносить ноги.

— Оказаться под прицелом их камер я бы не пожелал никому, — рассказал Дима. — Я по себе знаю, каково это, когда тебя пытаются снять в самый неподходящий момент.

Эти Димины причитания оправданы, поскольку момент действительно неподходящий. По сюжету Билан замечает объективы фотокамер в тот момент, когда занимается любовью с девушкой… в душе!

— Несмотря на то что у меня и у Димы есть своя личная жизнь, какого-либо барьера мы не чувствовали, — призналась Оксана Лаврентьева, сыгравшая роль девушки Билана. — Хотя без курьезов все же не обошлось.

(Смеется.) Во-первых, мы стояли под душем в одежде в течение нескольких часов. Не скажу, что это особенно приятно. А потом мы что-то не то задели, и на нас полил кипяток. Криков было! К счастью обжечься не успели. Но дубль пришлось переснимать.

По мнению очевидцев, не одна Оксана “не чувствовала барьеров”. Ребята настолько вошли в роль, что, казалось, игра для них давно уже не игра.

Между прочим, артист явно переключился на брюнеток. Если раньше в видео Билана снимались исключительно лолитообразные блондинки, то вот уже второй клип подряд его любовь играет темноволосая красавица Оксана Лаврентьева. Она уже известна зрителям по клипу “Невозможное возможно”.

Надо сказать, что с ней Билан явно не прогадал. В серебристом купальнике от известного дизайнера в сцене у бассейна Оксана выглядела ну очень эротично. В клипе есть сцены уличных танцев с восемью английскими плясуньями, отобранными в жесточайшем кастинге. В качестве массовки Билану предоставили 150 английских танцоров.

Кроме того, для съемок был арендован роскошный загородный дом в Лондоне. А ездил Билан на “Вольво” — точь-в-точь таком, на котором он рассекает по Москве. У артиста был даже собственный трейлер, в котором он коротал время между съемками, — эдакий мини-дом на колесах, выполненный по последнему слову техники. Там даже крыша “уезжала” по желанию и гостиная трансформировалась в танцпол.

 
В общем, Билан остался в восторге. Единственный минус — не было рядом его девушки Лены Кулецкой. Модель находилась в Нью-Йорке на очередных съемках.



    Партнеры