ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ ОБЩЕСТВА

Коктейли от звезд лучше не пробовать

26 июля 2007 в 18:17, просмотров: 249

Международный звездный алкогольный матч по приготовлению коктейлей “Вкус лета” прошел на днях на Кутузовском проспекте. Недолго думая, Андрей Шаров смешал креативный “Залп”, а Светлана Бондарчук разбавила водку мартини.

Новость месяца — Светлана Бондарчук стала шатенкой. Девушке надоела ее брюнетистость, а вновь превращаться в блондинку не захотела. Новым имиджем Светлана не ограничилась — в мартини при всем честном народе принялась добавлять водку. Никто ее не остановил, напротив, с удовольствием приложился к звездному коктейльчику. Гламурное угощение пришлось публике по нраву. Хотя, возможно, хвалили его просто из вежливости.

Попробовать себя в роли барменов, а заодно и хлопнуть по рюмашке приехали также Даша Михалкова, Саша Савельева, Дени Дадаев и пр.

Ксения Собчак, как всегда, работала над собой. Точнее, над своим пиаром. Для начала приготовила коктейль с молоком. За первый бокал получила 50 долларов, за второй лишь 20 рублей. Выручку блондинка затолкала в бюстгальтер. Под занавес в ответ на обвинения в том, что она добавила в алкоголь “Растишку”, заявила: “Да я еще девочка!”

— Как я и думал, женщинам категорически нельзя доверять готовить коктейли! — изрек представитель жюри.
Остальные участники этого коктейльного марафона угощали беспристрастное жюри бесплатно. Лидеров выбрали быстро, ими стали креативный “Залп” дизайнера Андрея Шарова и простенький Some times Дарьи Михалковой.

Продюсер Игорь Матвиенко в компании своих птенцов — рыжего “Иванушки” Андрея Григорьева-Апполонова и солистки группы “Фабрика” Сати Казановой — пришел поддержать еще одну подопечную, все ту же “фабричную” Сашу Савельеву. Правда, Саше не везло. Даже кинувшаяся ей на помощь Сати не спасла ситуацию — коктейль никому не понравился.

В итоге приз за креатив получил Шаров, единственный, по мнению дам, приличный мужчина из присутствующих.



Партнеры