Оштрафован футболист столичного "Торпедо" Вадим Евсеев

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) на очередном заседании в четверг оштрафовал на десять тысяч рублей футболиста столичного "Торпедо" Вадима Евсеева.

26 июля 2007 в 17:45, просмотров: 463

Евсеев понес наказание "за неэтичное, некорректное и неспортивное поведение", которое он продемонстрировал во время матча чемпионата России по футболу в первом дивизионе "Торпедо" с "Уралом" (Свердловская область), сообщает РИА "Новости". 7 июля в выездном матче 21-го тура против "Урала" защитник торпедовцев на последних минутах самовольно покинул поле. Тем самым Евсеев выразил свое недовольство действиями арбитров, которые отменили пенальти, назначенный в ворота "Урала". Москвичи доигрывали встречу вдевятером после двух удалений и уступили со счетом 2:3. Оба мяча в их составе забил Евсеев. Уже после игры защитник подверг критике действия арбитров в интервью российским СМИ.

Как пояснил сам Евсеев, резкие заявления против представителей судейского корпуса и его неспортивное поведение на поле были вызваны чередой, по его мнению, судейских ошибок не в пользу "Торпедо" в предыдущих матчах. В частности, Вадим Евсеев обратил внимание на ошибки арбитров в матчах "Торпедо" с "Шинником" (Ярославль) и "Тереком" (Грозный). Вместе с тем футболист признал некорректность своих высказываний в адрес проводящих соревнования РФС и ПФЛ, извинившись перед ними.



Партнеры