По факту убийства бизнесмена в Москве возбуждено дело

Прокуратура Северного административного округа возбудила уголовное дело по статье "умышленное убийство" (часть 1 статьи 105 УК РФ) в связи с гибелью в четверг ночью предпринимателя Юрия Науменко.

26 июля 2007 в 17:35, просмотров: 372

Следствие установило, что 26 июля примерно в 0.25 в третьем подъезде дома № 39 по улице Дубнинская в Москве неизвестный выстрелил в Науменко и тот скончался на месте, сообщает "Интерфакс". В настоящее время прокуратурой проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление обстоятельств преступления и подозреваемых в совершении убийства следствием, проверяются все возможные версии.

Науменко приехал домой вместе с супругой. Пока женщина открывала дверь, из проема лестничной площадки появился неизвестный, вооруженный пистолетом с глушителем. Он выстрелил в предпринимателя и скрылся. Примет стрелявшего женщина не запомнила. По предварительным данным, убийство может быть связано с предпринимательской деятельностью погибшего. Насколько известно, он занимался крупными операциями с недвижимостью.



Партнеры