МК ТАНЦПОЛ

27 июля 2007 в 13:32, просмотров: 298

ГРУППУ “ДИАМАНТ” ПРИГЛАСИЛИ В ЕВРОПУ

lВ группе “Диамант” снова перемены. К новому составу участниц и новому формату песен добавились новые “сферы влияния”. Группа вышла на европейский рынок.

Не так давно “Диамант” подписала контракт с итальянцами. В результате работы появился сингл на английском языке “Everytime with love”. Это танцевальные композиции в стиле disco с “жесткой” гитарой в аранжировках.
— Это все тот же “Диамант”, просто он стал динамичнее, — говорит продюсер группы. — Во многом это произошло благодаря новым солисткам Виктории Куприной и Диане Тарасовой.

Выход нового диска группы запланирован на осень. А пока идет активная ротация “Everytime with love” на европейских радиостанциях.

“ПРЕМЬЕР-МИНИСТР” ВЗОРВАЛ БЕРЛИН

lНа днях группа “Премьер-министр” вернулась в Москву из Германии. Ребята отыграли два концерта в Берлине, дали интервью немецкой радиостанции и устроили небольшой шопинг.

— Нам удалось немного погулять по немецкой столице, — рассказывает Сергей Демянчук. — Берлин — очень красивый город. А вот шопинг у нас, откровенно говоря, получился не очень. Немцы не очень разборчивы в одежде. В итоге мы со Славой купили только игрушечные самолеты на дистанционном управлении. В ближайшее время планируем заняться их запуском. (Смеется.)

Неудавшийся шопинг компенсировало общение с германскими поклонниками. Во время прямого эфира на радиостанции “Русский Берлин” телефон в студии буквально разрывался.

Для солиста группы Амархуу Борхуу поездка в Германию оказалась особенно удачной.

— В Берлине живут мои родственники по папиной линии, которых я не видел несколько лет, — рассказал певец. — Я смог встретиться с ними. Мы отлично погуляли по городу и даже сходили в ночной клуб. А еще мне показалось, что коренные немцы совершенно не умеют отдыхать, но на нашем концерте все отрывались на полную катушку.

МАКСИМ ЛИДОВ  ЗАХВАТИЛ КРЕПОСТЬ

lГастрольный тур по югу России Максима Лидова не обошелся без приключений — певец неожиданно для себя стал участником захвата ростовской крепости.

Перед выступлением певец решил осмотреться в Ростове. И вот эта-то прогулка чуть не стала для него “последней”. Максим случайно оказался в самом центре театрализованного представления, организованного историческими клубами, — два полка “рыцарей” пытались захватить крепость. Как признался Максим, ему в тот момент все происходящее вовсе не показалось игрой.

— Бегущая на тебя толпа вооруженных людей оставляет не самые приятные впечатления, — говорит певец. — Я долго отходил, прежде чем выйти на сцену.

Лидову повезло — “рыцари” сразу узнали “чужака” и вывели из битвы. Сейчас певец в Москве, записывает новую композицию.

“ДОМ-2”  ПРЕВРАЩАЕТСЯ  В “ДОМ  ПИСАТЕЛЕЙ”

l“Дом-2” смело можно переименовывать в “Дом писателей”. Участники проекта выпустили три книги, ставшие бестселлерами. Скоро выходят в свет еще четыре — все написаны на реалити-шоу.

Первыми в писателей переквалифицировалась самая романтическая парочка проекта — Ольга Бузова и Роман Третьяков. В две руки они написали воспоминания о первом годе жизни в “Доме-2” — “Роман с Бузовой. История самой красивой любви”. Книгу, стартовый тираж которой составил 20 000 экземпляров, раскупили мгновенно.

Успех так вдохновил Олю и Рому, что они засели за компьютеры снова. За полгода Бузова написала книгу советов о красоте и уходе за собой для девушек “Дело в шпильке. Советы стильной блондинки”. В магазинах книга появится в конце лета.

Но и это еще не все! Рома и Оля, как говорится, вошли во вкус и сдали в издательство еще одну рукопись — вторую часть “Романа с Бузовой”, в которой они вместе описали второй и третий годы своей жизни в “Доме-2”.

Если первая часть “Романа с Бузовой” была романтически-розовой, даже местами слащавой, то на этот раз авторы поведали “жесткую правду” о жизни на реалити-шоу.

Две книги, тоже ставшие бестселлерами, написал и бывший участник проекта Саша Нелидов — “Нелидов плюс минус Солнце” и “Мы счастливы!”. Вторую книгу он посвятил своей жене — Наташе Павловой (Нелидовой), которую нашел на телепроекте. Сразу после свадьбы пара покинула “Дом-2”, чтобы строить семью без телекамер. Во второй своей книге Саша рассказал поклонникам о том, как складывается их с Наташей жизнь.

Сейчас писательский бум в “Доме-2” продолжается. Закончила книгу о себе и любви в своей жизни главный секс-символ телепроекта Алена Водонаева. Пишет книгу и ее бывший парень Май Абрикосов. Причем пишет он не о себе, а об отношениях своих ровесников с родителями.

Настя Дашко готовит материалы для кулинарной книги. Экспериментирует на кухне и придумывает рецепты.
Словом, пишут в “Доме-2” массово. Вот только показывают, когда и как они это делают, нечасто. Мол, картинка получится скучная. Ничего не поделаешь, поверим на слово. А потом прочитаем.

АЛЕКСАНДРУ ОРАДОВСКОМУ ВРУЧИЛИ ОРДЕН

lИзвестный конферансье, заслуженный артист России Александр Орадовский в этом году отмечает 20 лет творческой деятельности.

С детства Александр мечтал быть артистом, но представить, что когда-нибудь он станет конферансье, не мог.

Как-то на концерт опоздал ведущий, и Орадовского, который на тот момент пробовал свои силы в музыке, попросили выйти на сцену. Судьба дала ему шанс.

— Я прошел длинный путь, и это позволило мне понять свое предназначение в жизни, — говорит Александр.

Несмотря на плотный график работы, Орадовский занимается общественной работой, за что и награжден орденом “Служение искусству” и орденом “Миротворец”.



Партнеры