МК ОБНОВКИ

27 июля 2007 в 12:49, просмотров: 245

НАДЕЖДА БАБКИНА  РАСПИСЫВАЕТСЯ  НА ГОРШКАХ

Надежда Бабкина не может приехать на гастроли и не прикупить что-нибудь эдакое в местной лавке. На днях певица побывала в Белоруссии и обзавелась... горшками.

Взгляд артистки упал на гончарные изделия ручной работы в одной из местных сувенирных палаток. Горшки для цветов сделаны из глины и украшены ручной росписью.

Надежда Георгиевна очень долго делала выбор, в итоге приобрела целых 15 глиняных емкостей. Самые маленькие чуть больше стакана, но есть вазы и для напольных растений.

— Разумеется, я купила их не только для себя, — рассказала артистка. — Можно будет подарить друзьям, знакомым.

Унести такое количество горшков сразу певица не могла, поэтому ей бросились помогать продавцы. Они не только довезли артистку до гостиницы, но и попросили расписаться на одном горшке, который они специально взяли с собой. Пообещали, что поставят дома на самое видное место.

РЫЖИИ  ПРЯЧЕТСЯ ОТ СОЛНЦА

Солист “Иванушек” Григорьев-Апполонов обзавелся новыми очками. Совершил покупку Рыжий не в одном из пафосных бутиков Первопрестольной, а в скромном провинциальном магазинчике.

Группу привезли на гастроли в Екатеринбург. У ребят оставались сутки до концерта, и они решили провести время с пользой для дела. Сперва отправились на обзорную экскурсию по городу, затем решили перекусить в одном из местных ресторанчиков. Ну а после трапезы прошвырнулись по магазинам. И только здесь Андрей обнаружил, что ему кровь из носу необходимы солнцезащитные очки. Свои любимые, купленные в Италии, он попросту забыл дома. А погода в Екатеринбурге стояла жаркая, солнце палило нещадно.

Как рассказывает Андрей, когда он зашел в первый попавшийся по дороге магазин, продавщиц просто охватил ступор: настолько не ожидали они увидеть столичную знаменитость. Но все-таки справились с собой, предложили все самое лучшее из “последних и предпоследних” коллекций. По словам Рыжего, ни одни очки ему не пришлись по вкусу. Купил больше по необходимости — надо же было как-то защитить ясны очи от солнечных лучей.

СОЛИСТКА HI-FI  МЕНЯЕТ МИКРОФОН  НА УЧЕБНИКИ

Солистка группы HI-FI Катя Ли изрядно потратилась на пищу духовную. По словам девушки, она впервые в жизни за раз купила аж семь томиков познавательной литературы.

И все книги — исключительно о музыке. А если точнее, пособия по теории, по истории музыки и по вокалу. Дело в том, что Катя Ли недавно поступила в Академию имени Гнесиных. Причем по результатам вступительных экзаменов абитуриентка была зачислена сразу на второй курс эстрадно-джазового факультета.

Как выяснилось, это уже не первая попытка девушки получить высшее образование. Катя проучилась три года в питерском Университете культуры и искусств. Однако из-за работы в HI-FI была вынуждена оставить вуз. И только теперь певица решила всерьез заняться учебой.

— Пусть даже из-за этого придется уйти из группы, — девушка настроена решительно. — Для меня сейчас самое главное — это учеба.

ОЛЬГА ПРОКОФЬЕВА  ОБНОВИЛА СПАЛЬНЮ

Звезда “Моей прекрасной няни” Ольга Прокофьева обожает украшать свою квартиру. И если есть возможность, хотя бы что-нибудь да покупает для дома. На днях актриса приобрела лампы.

Теперь в доме у Ольги — два новых торшера. Оба бежевого цвета, прекрасно гармонируют с дизайном спальни в пастельных тонах. Выбирая их, Ольга наткнулась на необычный ночник — он самостоятельно регулирует степень освещенности комнаты. Если вы хотите почитать, он делает свет ярче, а в остальных случаях приглушает яркость.

— Когда много времени проводишь на съемочной площадке, глаза быстро устают. В основном, конечно, из-за софитов, — признается Ольга. — Поэтому дома я всегда включать ночник или торшер.

А еще у Ольги появился мягкий диванчик ярко-зеленого цвета. “Веселенький” цвет освежает гостиную.
— Диваны — еще одна моя слабость, — признается актриса. — Обожаю менять дизайн жилища. К тому же сделать это очень просто — всего лишь переставить мебель.



Партнеры