Рыжий прячется от солнца

Солист “Иванушек” Григорьев-Апполонов обзавелся новыми очками. Совершил покупку Рыжий не в одном из пафосных бутиков Первопрестольной, а в скромном провинциальном магазинчике.

28 июля 2007 в 18:50, просмотров: 254

Группу привезли на гастроли в Екатеринбург. У ребят оставались сутки до концерта, и они решили провести время с пользой для дела. Сперва отправились на обзорную экскурсию по городу, затем решили перекусить в одном из местных ресторанчиков. Ну а после трапезы прошвырнулись по магазинам. И только здесь Андрей обнаружил, что ему кровь из носу необходимы солнцезащитные очки. Свои любимые, купленные в Италии, он попросту забыл дома. А погода в Екатеринбурге стояла жаркая, солнце палило нещадно.

Как рассказывает Андрей, когда он зашел в первый попавшийся по дороге магазин, продавщиц просто охватил ступор: настолько не ожидали они увидеть столичную знаменитость. Но все-таки справились с собой, предложили все самое лучшее из “последних и предпоследних” коллекций. По словам Рыжего, ни одни очки ему не пришлись по вкусу. Купил больше по необходимости — надо же было как-то защитить ясны очи от солнечных лучей.



Партнеры