Довлатову женил Киркоров

Известная радиоведущая и светская львица Алла Довлатова на днях снова стала замужней барышней. Свадьба состоялась в родном городе Аллы — Санкт-Петербурге.

28 июля 2007 в 19:50, просмотров: 297

Со своим женихом Алексеем она расписалась в загсе на Английской набережной. Все прошло как положено: свадебный лимузин, море цветов, именитые гости, среди которых были замечены Сергей Зверев, Станислав Садальский, давний друг Аллы Андрей Малахов, ну и, разумеется, Филипп Киркоров. А как же было не пригласить “сваху” — именно Филипп год назад познакомил Довлатову с будущим мужем. В тот момент 33-летняя ведущая была замужем, но ее брак уже “дал крен”. В общем, вскоре она поняла, что Алексей — ее судьба, и официально рассталась с первым мужем. И это несмотря на то что у них двое общих детей — 8-летняя дочь Дарья и 3-летний сынишка Павел.

В праздничную программу кроме стандартного гуляния была включена прогулка на теплоходе для всех гостей. Ну и завершилось все банкетом с праздничным фейерверком.

Что интересно, ведущая на следующий день после свадьбы вышла на работу! Однако совсем отказываться от отдыха с мужем она не намерена: “медовое” путешествие должно состояться в ближайшие месяцы.



    Партнеры