“Авариец” пока не жених

Слухи о том, что солист “Дискотеки Аварии” Алексей Рыжов определился наконец с семейным будущим, на поверку оказались преждевременными.

28 июля 2007 в 20:50, просмотров: 221

Удивительная вещь — для того чтобы стать счастливым женихом, Леше предстоит сначала… развестись.

Девушку Сашу музыкант привез из родного Иванова еще три года назад. Для невесты Алексей снял престижное жилье в центре столицы, постоянно возил ее с собой на гастроли. Уже этой весной по околосветской тусовке поползли разговоры, что недалек тот день, когда молодые скрепят свои отношения узами брака. А помешали скорой свадьбе некие злоумышленники, ограбившие машину певца и прихватившие вместе с кровно заработанными дензнаками и все документы бедной Саши.

Однако разгадка неосуществленных прожектов таилась совершенно в другом. Оказывается, Рыжов попросту не успел еще развестись со своей первой женой, которая воспитывает двух его детей. Нет, в кулуарах, разумеется, знали, что Алексей — счастливый отец сына и дочки. Однако были полностью уверены в том, что все формальности по предыдущему браку решены — еще полтора года назад из уст в уста пролетела весть о благополучном разводе. Которая, как теперь становится понятно, оказалась не более чем очередной газетной уткой.



Партнеры