Странное чувство…

Пару лет назад я встречалась с одним молодым человеком.

28 июля 2007 в 12:19, просмотров: 236

У нас все было серьезно, дело шло к свадьбе, родители уже давно все одобрили, оставалось только назначить дату. И вдруг неожиданно для всех мы с ним поняли, что осточертели друг другу и разошлись. Сразу, без предисловий и затяжных прощаний. Поняли, что не созданы друг для друга.

С тех пор он всегда был один. Может, искал, но не пробовал. Я же находилась в постоянном поиске, меняя и пробуя людей. Мои поиски не прошли даром, я нашла человека, за которого скоро выхожу замуж, я полностью в нем уверена. А мой бывший парень стал мне хорошим другом, который всегда может прийти на помощь или с которым всегда можно погулять и поболтать о том о сем.

Сегодня же я узнала, что он наконец-то нашел себе девушку. Говорят, даже весьма недурную: хорошенькую и умненькую, хотя и помладше него года на четыре. Я очень обрадовалась, ведь он больше не один!

Но, знаете, какая-то тоска за душу взяла… Самой противно, как меня это задело, что вот, больше он не будет обо мне вспоминать, скучать по тем временам, надеяться, что все вернется… Чувствую себя мерзкой эгоисткой и не знаю, как от этого чувства избавиться. И рада за него, и кошки на душе скребут.



Партнеры