Кличко начинает переговоры с Льюисом?

Американское телевидение готово сделать Ленноксу Льюису такое предложение, от которого он не сможет отказаться

29 июля 2007 в 21:47, просмотров: 383

Украинский супертяжеловес, недавно вернувшийся в профессиональный бокс и готовящийся к первому поединку после долгого перерыва с Джамилем Маклайном, Виталий Кличко заявил немецкой прессе , что если он станет чемпионом, то американское телевидение посодействует организации их реванша с Ленноксом Льюисом.

«Я недавно разговаривал с Льюисом, - говорит Кличко-старший, - и спросил: не собирается ли он возвращаться на ринг? Леннокс ответил, что финансовое условие в этом случае должно широко раскрыть ему глаза. Так вот, я провел несколько переговоров и с уверенностью могу сказать, если я стану чемпионом мира, то американское телевидение предложит Льюису такие финансовые условия, что его глаза не закроются никогда».

Напоминаем, что поединок за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета Виталий Кличко проведет с победителем пары Олег Маскаев – Сэмуель Питер, бой которых пройдет 6 октября в США.

Это уже вторая волна слухов, касающихся возвращения Льюиса на профессиональные. После первой на официальном сайте британского боксера появилось сообщение, общий смысл которых сводился к следующему: «Меня все устраивает и возвращаться я не собираюсь».



    Партнеры