Парковка автомобилей

2007 год. Июль. Казалось, времена безумного бандитизма и безраздельной уголовщины канули в лету, и мы постепенно приближаемся к цивилизованным отношениям между гражданами нашей страны.

30 июля 2007 в 10:31, просмотров: 291

Однако, глядя на такие примеры, понимаешь, что не все "потеряно". Никто и ничто не может образумить водителей "крутых" авто, воспринимающих остальных участников дорожного движения в виде надоедливых мух, которые мешают в полной мере "мне любимому" наслаждаться жизнью. Правила парковки, прописанные в ПДД, они не читали или не воспринимают всерьез. Да и зачем? Пусть "мухи" суетятся и соображают, чего ж это еще изобрести, чтобы избавиться от пробок. Давайте запретим то, думают они ("мухи"), давайте запретим это. Давайте не пускать женщин за руль! Давайте расстреляем всех газелистов! Давайте то, давайте се. А воз и ныне там. Данная фотография сделана на центральной улице г. Пушкино, как выше упоминалось, 28.07.07, на парковке возле одного из дорогих магазинов. Субъект, прибывший на этой машине, с высоты своего положения не посчитал нужным заметить, что перекрыл два места на стоянке.
И это при наличии трех свободных мест (пока доставался фотоаппарат, освободилось четвертое). Вопрос: станет ли такой индивидуум задумываться о месте парковки на Смоленской площади в час пик? Скорее всего, нет. Бросит машину там, где удобно. Показательное выступление московской ГИБДД по эвакуации неправильно припаркованных машин в начале прошлого года наглядно показало, кто является главным инициатором и создателем пробок на дорогах города. Так что, призывы к дискриминации по половому признаку или запрет на передвижение полуторкам внутри Третьего транспортного кольца – это от лукавого!



Партнеры