В здоровом теле…

Решила заняться собой, вспомнив детство.

31 июля 2007 в 03:15, просмотров: 262

Посмотрела я недавно на себя в зеркало и пришла в уныние: запустила я себя немного, все работой занята… И решила заняться собой.

В бассейн и так хожу (кроме летнего периода, понятное дело, когда он закрыт), поэтому рассматривала такие варианты, как фитнес и танец живота, но в итоге решила вспомнить детство. В детстве и отрочестве я прекрасно играла в бадминтон, прекрасно сгоревший вместе с сараем на даче (старый был, деревянный), и каталась на роликах, которые в конце концов просто стали малы. И доставляло мне это несказанное удовольствие. И опять же, спорт.

Вот ракетки и валанчик для бадминтона муж мне уже подарил. Поиграли на днях – ощущения офигенные! Сегодня снова пойдем играть. А теперь я задумалась о покупке роликов: какие брать – для новичков или обычные? Все-таки много лет уже прошло, я могла и забыть, как это…

Но все же считаю, что сделала правильный выбор. Занятия спортом должны быть больше похожи на развлечения, когда речь не идет о профессионализме. Кроме того, не придется платить за абонементы и занятия. И будет чем с друзьями на выходных заняться – покататься на роликах.



Партнеры