В Свердловской области похищен ребенок

1 августа 2007 в 21:01, просмотров: 322

В городе Ревде Свердловской области неизвестная женщина через окно в коммунальной квартире похитила годовалую девочку, милиция начала розыск. Как сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, с просьбой помочь найти ребенка в ОВД Ревды в среду днем обратилась бабушка ребенка.

Она пояснила, что девочку похитили еще в понедельник 30 июля из коммунальной квартиры, где мать ребенка длительное время распивала спиртное с неизвестными. "Когда все собутыльники разошлись, мать якобы отправилась стирать, а ребенка оставила под присмотром 7-летнего брата. Через некоторое время в окно коммунальной квартиры, расположенной на первом этаже, забралась неизвестная женщина и похитила девочку", – сказал Горелых.

Он отметил, что, по неизвестным причинам, ни мать, ни отец ребенка в милицию за помощью не обратились. Это сделала только бабушка спустя почти два дня.

Милиция Ревды поднята по тревоге. Прокуратура возбудила уголовное дело по ч.2 ст. 126 УК (похищение несовершеннолетнего). Розыскные мероприятия находятся под личным контролем начальника ГУВД Свердловской области Михаила Никитина, сообщает "Интерфакс".



Партнеры