Интернет и знакомства

Всемирная паутина – гениальное изобретение.

1 августа 2007 в 17:41, просмотров: 365

Я на своем и не только опыте заметила, что знакомство людей в Интернете (не только на сайтах знакомств, а на любых ресурсах, где есть возможность общаться между собой) позволяет избавиться от многих проблем, какие обычно бывают при реальном знакомстве без предыдущего виртуального.

Самым ярким примером является то, что люди при встрече оффлайн после виртуального знакомства уже немного знают друг друга, что очень часто избавляет от стеснения и неловкости, которые обычно возникают при первом знакомстве. За компьютером человек спокоен, он видит только буквы и фотографии. Но в присутствии реального собеседника начинает нервничать. Вернее, собеседник в любом случае реальный, но наше подсознание молчит, пока его на самом деле нет рядом.

Опять же, не надо гадать, о чем можно поговорить. Можно ведь даже повторить тему разговора, которая обсуждалась до этого в Интернете.

Бывают, правда, и разочарования. Когда человек интересен при общении через виртуальную Паутину, а в реальной жизни с ним даже поговорить не о чем. Но в большинстве случаев человек, интересный в виртуальной реальности, будет интересен и без компьютера.

Я так нашла своего мужа, случайно познакомившись на одном из форумов. Почему-то до этого моя судьба не складывалась, хотя знакомств в реальной жизни тоже хватает.



Партнеры