"Реальная" боль Бекхэма

Почему британский футболист никак не может начать играть за LA Galaxy.

1 августа 2007 в 13:06, просмотров: 308

Дэвид Бекхэм прекратил свою футбольную карьеру в испанском клубе и переехал за океан, но без заключительного аккорда его переезд в Голливуд не выглядел бы столь эффектно. Бекхэм не мог упустить последний шанс сыграть за "Реал Мадрид", этого не могло допустить и руководство клуба. Поэтому медики "Реала" в буквальном смысле накачали британского полузащитника обезболивающими перед игрой за кубок испанской премьер-лиги.

Тот вечер стал, пожалуй, звездным часом в карьере Дэвида: многочисленный фанаты попрощались с ним и провожали до автобуса, а потом он всю ночь веселился в обществе друзей – Тома Круза и Кэти Холмс.

Сейчас, шесть недель спустя, приходится платить за свое (и "Реала") непоколебимое желание принять участие в матче.

После того как Бекхэм пропустил очередную игру за LA Galaxy, тренер Фрэнк Яллоп не смог сдержать своего разочарования по поводу того, что за все время пребывания в США Дэвид провел на поле всего 16 минут.

"У него нет никаких явных повреждений: сухожилия целы, кости целы и все остальное тоже, – заявил Яллоп. – Просто перед последней игрой за "Реал" ему сделали инъекции. Отсюда и эффект на рубцовую ткань. Он не чувствовал боли и усугубил травму еще больше. Структурных повреждений нет, просто кровотечения и все такое. Ему сказали, что все будет в порядке, надо просто дать ноге немного отдохнуть. Но все точно не было в порядке. Он начал бегать, почувствовал боль, ему стало тяжело. Мы очень переживаем за него и не виним. Он слушал, что ему говорят, и делал. Сейчас лодыжка не дает ему покоя".

О том, чтобы отправиться с командой на матч с клубом Далласа, не было и речи. Бекхэму посоветовали остаться в Южной Калифорнии и продолжить курс лечения. Руководство лос-анджелесской команды надеется, что британский футболист все же сможет участвовать в игре с канадцами в воскресенье.

"Он будет много работать, пока мы в отъезде. В какой-то момент выйдет на поле, чтобы проверить свою лодыжку, – продолжает Яллоп. – Он очень расстроен. Я очень ему сочувствую, потому что он хочет уже начать играть. Его встретили как героя, и он хочет присоединиться к своим товарищам по команде и помочь нам выиграть некоторые матчи. Мы не собираемся выгонять кого-то силой на поле, и уж особенно такого футболиста, как Дэвид. Он сам скажет, когда будет готов".



Партнеры