По Америке проехал "дед Мороз"

Инкассатор сделал трассу буквально денежной.

3 августа 2007 в 15:39, просмотров: 252

Представьте себе звон тысячи монеток, падающих на асфальт. Этот звук еще долго будет преследовать инкассатора из штата Висконсин. Компания по эксплуатации бронированных автомобилей сообщила об утере 32 000 "четвертаков" (¢25) на общую сумму 8000 долларов! Монетки рассыпались по дороге в двух соседних округах штата.

Официальный представитель агентства Loomis Fargo в своем интервью репортеру Associated Press заявил, что грузовик с монетами направлялся в округ Мэдисон. В пути возникли какие-то неполадки с двигателем, и агентство выслало к месту нахождения сломавшейся машины другую. Ящики перенесли из одного грузовика в другой, однако, по всей видимости, неплотно закрыли дверь. Детектив Лоренс Ли из округа Джефферсон, ведущий расследование, говорит: "Тот, кто нашел монеты, наверное, решил, что Рождество в этом году началось рановато!"

К чести американцев надо отметить, что половину утерянного груза вернули. 800 долларов поступило из округа Мэдисон, 3200 – из округа Джефферсон на следующий день.



Партнеры