ДЖОКЕР

3 августа 2007 в 13:26, просмотров: 432

l КАССОВЫЕ СБОРЫ В КИНОТЕАТРАХ США

ЗА УИК-ЭНД 27—29 ИЮЛЯ 2007 ГОДА

1. new “Симпсоны в кино” (The Simpsons Movie) — $74 036 787
Симпсоны — это самое известное семейство в мире! На большом экране они столкнутся со страшными испытаниями, главным из которых станет спасение мира от катастрофы, которую инициировал... папаша Гомер. Готовьтесь к “гомерическому” смеху. Режиссер Дэвид Сильверман.

2. (1) “Чак и Ларри: пожарная свадьба” (I Now Pronounce You Chuck and Larry) — $19 132 965 ($71 680 080 за 2 недели)

3. (2) Гарри Поттер и Орден Феникса” (Harry Potter and the Order of the Phoenix) — $17 733 085
($242 439 214 за 3 недели)

4. (3) “Лак для волос” (Hairspray) — $15 899 890 ($59 657 287 за 2 недели)

5. new “Вкус жизни” (No Reservations) — $11 704 357

6. (4) “Трансформеры” (Transformers) — $11 643 129 ($284 677 134 за 4 недели)

7. (5) “Рататуй” (Ratatouille) — $7 455 594 ($179 904 396 за 5 недель)

8. (6) “Крепкий орешек 4.0” (Live Free or Die Hard) — $5 618 728 ($125 396 389 за 5 недель)

9. new “Я знаю, кто убил меня” (I Know Who Killed Me) — $3 506 291

Молодая и многообещающая девушка Обри Флеминг становится пленницей маньяка, который издевается над ней и пытает. Однако ей удается убежать. Очнувшись в госпитале, травмированная девушка заявляет, что она вовсе не та, за кого ее принимают, и что настоящая Обри Флеминг все еще находится в смертельной опасности. В ролях: Линдси Лохан, Джулия Ормонд. Режиссер Крис Сильверстон.

10. new “Ну и кто у нас на побегушках”? (Who’s Your Caddy) — $2 756 661

ПЕРЕЕЗД НЕДЕЛИ

БРЭД  ПИТТ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ

Брэд Питт и Анджелина Джоли решили переехать на ПМЖ в Берлин, чтобы их дети могли получить хорошее образование и перестали быть объектом охоты папарацци. К тому же Питт беспокоится за здоровье возлюбленной — за последнее время она сильно похудела и совершенно измучилась от повышенного внимания прессы.

“Я хочу, чтобы мои дети росли в более благоприятной обстановке, подальше от всей этой шумихи. Анджелине нужен отдых. Поэтому мы собираемся оставить актерскую карьеру и Голливуд”, — заявил Брэд Питт.

Резкая потеря веса Анджелины связана со смертью ее матери Маршелин Бертран в январе этого года, но жизнь в Голливуде только усугубляет положение. Берлин же, по их мнению, красивый и достаточно тихий город, где пресса оставит их в покое, а Брэд сможет наконец воплотить свою давнюю мечту и стать архитектором.

“Скорее всего кино больше не будет моим основным занятием; я хочу заняться архитектурой или дизайном, думаю, что могу добиться больших успехов на этом поприще”, — добавил актер. Правда, сначала ему придется закончить съемки во всех незавершенных кинопроектах.

lСВАДЬБА НЕДЕЛИ

СТИВА МАРТИНА ОКОЛЬЦЕВАЛИ

Голливудский актер Стив Мартин наконец-то женился на своей давней возлюбленной — журналистке Энн Стрингфилд, с которой встречался с 2002 года. У новобрачных большая разница в возрасте — жениху 61 год, а невесте всего 35. Но любви, как известно, все возрасты покорны.

Церемония проходила в доме Мартина в Лос-Анджелесе, и поздравить новобрачных пришли 75 человек, в том числе актеры Том Хэнкс и Дайан Китон. Правда, свадьба стала для гостей сюрпризом — все думали, что пришли на очередную вечеринку. Но когда перед ними появилась невеста в платье от Vera Wang, все встало на свои места.

Для Стива Мартина этот брак стал вторым. До этого он был женат на актрисе Виктории Теннант.

lСКАНДАЛ НЕДЕЛИ

ПЭРИС  ХИЛТОН  ЛИШИЛИ НАСЛЕДСТВА

Пэрис Хилтон доигралась! За все ее проделки вроде кассеты с домашним порно, гулянок и скандальных историй дедушка лишил ее наследства. Последней каплей, заставившей его принять такое решение, стало арест и тюремное заключение любимой внучки.

Глава семейства 79-летний Бэррон Хилтон заявил, что Пэрис недостойна получить причитающиеся ей по завещанию 60 млн. долларов. Заодно под немилость Бэррона попали и все остальные наследники. Владелец гостиничной империи Hilton решил, что продаст бизнес на 2,4 млрд. долларов и все вырученные деньги пустит на благотворительность. Дети и внуки главы компании остаются без наследства.

Свое решение Бэррон объяснил тем, что всеми делами фирмы занимается он один, а многочисленные наследники только проматывают заработанные им миллионы долларов.

А Пэрис тем временем выставила на продажу свой дом в Голливуде. Особняк в испанском стиле был построен в 1926 году, в нем 4 спальни, комната для гостей, кабинет и 3 ванных комнаты. Дом оценивается в 4,25 млн. долларов. Пока не известно, то ли Пэрис начала таким образом поправлять свое финансовое положение, то ли просто решила купить домик поновее.

ПОМОЛВКА НЕДЕЛИ

ЭДДИ МЕРФИ СНОВА ОБЕЩАЛ ЖЕНИТЬСЯ

Актер Эдди Мерфи решил жениться на своей подружке Трэйси Эдмондс и уже сделала ей предложение, подкрепив его кольцом с желтым бриллиантом.

Трэйси и Эдди начали встречаться недавно, а после того как были обнародованы результаты ДНК-теста, который подтвердил, что Эдди — отец ребенка Мелани Браун, появились слухи о том, что Трэйси бросила Мерфи. Правда, девушка тут же заявила, что слухи лживые и у них в отношениях все прекрасно.

А одновременно с этим в прессе выступила и экс-“перчинка” Мелани Браун. Она рассказала историю о том, что они с Эдди планировали пожениться после того, как их малышка (которой недавно исполнилось 3 месяца) появится на свет.

“Это была запланированная беременность. Мы оба хотели ребенка и красивую свадьбу”, — рассказала Мелани.

Поэтому заявление Мерфи о том, что он не знает, от кого беременна его подруга, повергло ее в шок. Со стороны Мерфи комментариев пока не поступало… Может, и этой свадьбе не суждено состояться?



    Партнеры