МК ОБНОВКИ

3 августа 2007 в 12:59, просмотров: 251

“РЕФЛЕКС” ЗАРЕКСЯ ВОДИТЬ ДОМОЙ МУЖЧИН

Новая солистка группы “Рефлекс” Настя Студеникина в самый разгар отпускного сезона занята тем, что обновляет квартиру.

— Пока что у меня нет собственного жилья, и так как в съемной квартире я планирую жить долго, решила навести уют, — рассказывает Настя. — Ремонтников вызывать не хотелось, клею обои вместе с подружками. (Смеется.) Я даже девчонок из группы подключила. Они помогли мне с шопингом. Мы вместе выбрали зеркало во всю стену: теперь у меня дома мини-студия, где я занимаюсь танцами.

Квартира артистки выполнена в восточном стиле, есть элементы стиля 70-х гг. Сейчас в ней появились золотые аксессуары, яркие обои, постеры с изображением ретро-девушек в купальниках.

— Это всё успокаивает мою нервную систему, — признается Настя. — Мы не так давно с подругой сняли эту двухкомнатную квартиру, но договорились что никаких мальчиков приглашать к себе домой не будем!

ТИМАТИ КУПИЛ КУСОЧЕК ФРАНЦИИ

Тимати обзавелся недвижимостью за рубежами нашей необъятной родины. Рэпер купил дом в самом романтическом месте Франции — Сан-Тропе. Правда, Тимати не единственный владелец особняка, дом был куплен в складчину с закадычными друзьями. И после летнего сезона ребята думают его продавать.

По словам рэпера, еще в начале весны он со своими друганами твердо решил после Юрмалы как следует отдохнуть на пафосном курорте юга Франции. Ребята навели справки, обзвонили массу турагентств. И оказалось, что все летние домики в непосредственной близости от Средиземного моря уже сняты на весь летний сезон. Однако предприимчивый Тимати рук не опустил — вместе с друзьями он разработал вот такой план: купят небольшой домик на курорте, отдохнут. А по осени — пустят с молотка.

Друзья присмотрели двухэтажный особнячок с маленьким садиком. Из окон — вид на море. Короче, идеальный вариант для проживания огромной компании старых друзей. Однако во время отдыха Тимати все равно не намерен круглосуточно сидеть дома и любоваться природой — в Сан-Тропе он хочет еще и как следует потусить.

Ну а когда финансы запоют романсы, тогда и домик можно будет продавать.

ДАИНЕКО ЕЗДИТ НА СВОЕМ МАЛЬЧИКЕ

Вика Дайнеко стала обладательницей автомобиля. Не так давно певица получила водительские права и теперь имеет полное право сесть за руль своего новенького Peugeot 107.

— Я сдала экзамены как раз к моменту, когда мне позвонили из автосалона и сказали, что машина, которую я заказала, уже у них, — делится Вика. — Я так люблю свою машинку! Она голубенькая, все время улыбается.

Вика уже приобрела в автомобиль хорошую магнитолу и специальную подушечку для своего любимца — йоркширского терьера Тосика. Певица, как и большинство автолюбительниц, уверена: ее машина — живое существо:

— Я чувствую, что это мальчик, — говорит Вика. — Имя я пока ему не дала, а сам он пока отзывается на Пупсика.

ОРТМАН ПОЛУЧИЛА ЗВЕЗДНЫЙ СТАТУС

Солистка группы “Тутси” Ирина Ортман воплотила в жизнь всегдашнюю мечту любой девушки — ей достали звезду с неба. От души постарался бойфренд певицы.

Свой день рождения Ира отмечала в тесной компании только самых близких, она вовсе не собиралась закатывать пир на весь мир. Однако молодой человек поп-звездочки несколько нарушил планы возлюбленной.

Для начала он организовал самый настоящий фейерверк у дома Ирины. А уже непосредственно на самой вечеринке преподнес ей очень даже необычный подарок — достал звезду с неба и назвал небесное светило в честь любимой. То есть — вручил сертификат на владение звездой, название которой отныне “Ирина Ортман”.

Одно только обидно — свое новое приобретение девушка пока разглядеть не может.

— Надо теперь срочно купить телескоп, чтобы любоваться на свою звезду, — говорит Ирина. — Мой молодой человек сказал, что она большая и светит каждый день.



    Партнеры