МК РЕВЮ

3 августа 2007 в 12:44, просмотров: 183

НАВЯЗЧИВЫЙ КОШМАР

Вот еще шляпу ему — и вылитый Фредди Крюгер! Вылитый! Да, собственно, Джоул Бейкер из Калифорнии и загримировался именно под главного видеозлодея 80-х. Но не с тем, чтобы сняться в очередном продолжении “Кошмара на улице Вязов”, а для участия в фестивале поп-культуры и комиксов. Страшно, аж жуть.

КАЖДОЙ ЗВЕРЮШКЕ — СВОИ ИГРУШКИ

Кошки, если верить песне, не похожи на людей. Но игрушки любят не меньше иного человека, а то и больше. Специально для домашних мяукающих любимцев люди изобретают автоматические игрушки. Пусть развлекаются, пока хозяева своими делами заняты. И то сказать — чем бы кошка ни тешилась, лишь бы не царапалась.

НЕУДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Не спешите, нервные граждане, хвататься за сердце и причитать. Удивительно, но факт: девушка-наездница, столь живописно сверзившаяся с коня, осталась жива и даже практически невредима. И что еще хорошо, двадцатилетняя Кейт Фогарти из штата Огайо зла на свою лошадку не держит. Говорит, мол, сама во всем виновата.

ВСЕ КАК ПО НОТАМ

До-ре-ми-фа-соль-ля-си... Для того чтобы играть на пианино, выставленном в музее в Вако (штат Техас), совершенно нет нужды в гибкости пальцев. Достаточно иметь крепкие ноги и повышенную прыгучесть — потому что лучше всего на гигантском инструменте играть именно нижними конечностями. И забавно, и полезно для подрастающего поколения — пока дитя гамму сыграет, глядишь, и физкультурой позанимается.

СМОТРЮСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО...

...До головокружения... А что, купальник, продемонстрированный на Неделе моды в Майами-Бич, — штучка блестящая во всех отношениях! В меру скромно, в меру вызывающе. И глазу приятно. А что касается поговорки “не все то золото, что блестит”, к модели она отношения не имеет.

К НОГТЮ БЫ ИХ!

Да, несмотря на то что ногти дамочки, показавшей себя на пекинской выставке парикмахерского искусства и красоты, украшены олимпийскими кольцами и талисманами грядущей Олимпиады, спортом с такими изысками явно не позанимаешься. Да что там спортом! Остается ходить держа пальцы веером. А иначе ноготки-то обломаются.

УКОЛОЛСЯ? И ПОШЕЛ!

Можно себе представить, какими словами мысленно кроют велосипедисты фанатов, развлекающихся на обочине трассы Тур де Франс. Тут, понимаешь, люди делом занимаются, педали крутят в поте лица. А эти дурака валяют — штаны спускают и пятую точку под игрушечный шприц подставляют. Видать, сами под допингом!



Партнеры