СТРИПТИЗ НА КРЫШЕ

Девушки из “Тутси” готовы снять с себя последнее

3 августа 2007 в 12:21, просмотров: 283

Стриптиз на поп-сцене нынче в моде. Вот и группа “Тутси”, не комплексуя, пошла по дорожке, проторенной красотками из “ВИА Гры”. Выпускницы “Фабрики звезд” уже не стесняются демонстрировать пикантные части тела. Свое последнее эротик-видео на песню “Чашка капучино” “Тутси” снимали на московской окраине Жулебино.

Клип решено было сделать в стиле pin-up — а-ля Америка 50-х годов. Тогда изображения полураздетых красавиц буквально насаждались, дабы противостоять однополой любви. “Тутси” подобной цели не преследовали, но, похоже, все равно ее добились. Еще бы: в таком виде девушек поклонники еще не видели!

В первой сцене они изображают эдаких сладких девочек в разгар лета. Сначала зрители видят трейлеры, вокруг них бейсбольные биты, бумажные стаканчики с кофе, сладкая вата, летают мыльные пузыри… Девчонки выходят из своих “домиков на колесах”, рассаживаются в шезлонгах и, нежась на солнце, попивают капучино. Ну и о нем же распевают. Один раз солистки отходят к бассейну, и по дороге кофе выплескивается из их стаканчиков, пачкая наряды в самых интересных местах. Вот, собственно, и весь сюжет.

Главной “секси герл” в клипе оказалась брюнетка Сабрина. Новенькая блистала в самом откровенном наряде: боди черного цвета с розовым поясом на талии. К тому же Сабрине досталась в руки бита — недвусмысленное дополнение к образу. Правда, девушка с битой всего-навсего танцевала.

Ира Ортман выступила в роли экстремалки. Она “порхала” перед объективами в белом сарафанчике с отделкой цвета фуксии. А под конец так разошлась, что залезла на крышу трейлера и там уже изобразила эротический танец.

Леся Ярославская облюбовала белоснежный “ЗИМ”. Министерскую машину 1954 года выпуска специально прикатили с выставки. Леся восседала на капоте и пыталась выдувать мыльные пузыри.

Настя Крайнова в ярких шортиках и маечке изображала, что она с удовольствием ест сладкую вату, которую в душе ненавидит.

— В ней сплошные калории, а мы, артистки, все время на диете, вы же понимаете! — призналась девушка.

Затем снимали самую блестящую сцену в прямом смысле слова. Кристаллы Swarowski украшали не только платья, но и лица солисток. И без того коротенькие платьица девушек должны были развеваться — планировали установить ветродуй, но поднялся такой сильный ветер, что обошлись без него.

К 8 вечера стало совсем прохладно, а по плану “Тутси” должны были сниматься в купальниках. В итоге певицы так вертели задами (видимо, чтобы согреться), что кто-то на площадке пошутил, мол, их можно смело отправлять на бразильский карнавал.

В финале “тутсянки” садятся в Сhevrolet, свешивают в окна ножки и укатывают в прекрасную даль.



Партнеры