«Грязное» прошлое настигло Мадонну в самый неподходящий момент

Адвокаты поп-дивы пытаются задержать распространение откровенных фото певицы, сделанных в 90-х

3 августа 2007 в 12:12, просмотров: 197

У каждого есть свой скелет в шкафу, исключением не стала и Мадонна. Недавно появились сообщения о том, что бывший молодой человек певицы, с которым она встречалась в начале 90-х, продал откровенные фото певицы. Покупателем стала некая компания, специализирующаяся на вещах, связанных с Мадонной. В их распоряжении оказались 17 писем и несколько фото, которые королева поп-музыки отправила в то время своему возлюбленному Джеймсу Олбрайту. На некоторых снимках певица предстает обнаженной. Помимо этого маленькая коллекция включает нижнее белье Мадонны, также посланное бойфренду. Руководство фирмы не намерено скрывать такое сокровище и планирует заработать на всем не менее 200 тысяч долларов.

Напомним, что Джеймс Олбрайт работал телохранителем певицы с января по июль 1992 года, затем у них закрутился роман, продолжавшийся до 1994 года.

Все письма и записки, которые Мадонна отправила ему, были написаны в один из самых тяжелых в творческом плане периодов жизни королевы поп-музыки. Она только что издала книгу «Секс», к выпуску готовился альбом Erotica (с явными садомазохистскими настроениями).

«Речь в письмах идет не только о сексе, – поведал представитель фирмы, купившей «коллекцию». – В некоторых она пишет о том, как рушится ее мир, что она чувствует себя подавленной. Она называет Олбрайта самым красивым мужчиной на свете и обвиняет его в том, что он недостаточно откровенен с ней. Эти письма дают понять, что на пике карьеры она была неуверенной в себе женщиной».

Мадонна крайне расстроена перспективой появления этого «компромата» на рынке особенно в такой неподходящий момент. Вот-вот представитель службы опеки республики Малави приедет в Лондон, чтобы провести в семье звезды неделю и установить, достойна ли пара права воспитывать африканского сироту Дэвида Банду.

Адвокаты поп-дивы грозятся подать на фирму в суд за вмешательство в личную жизнь и нарушение авторских прав.

По материалам Daily mail



Партнеры