Поход к врачу...

Конечно, это несравнимо с электрошоком, но я личность впечатлительная...

3 августа 2007 в 12:15, просмотров: 289

Собственно говоря, ничего страшного со мной не делали, всего лишь ЭЭГ, расшифровать это название я могу, но боюсь, что с ошибкам, лучше объясню "на пальцах ". ЭЭГ - это тоже самое, что и ЭКГ, только для головного мозга. Так вот, начинается процедура таким образом, подходит к вам врач и начинает практически всю голову обмазывать специальным маслом, предварительно надев на вас подобие шапочки. К одной руке прижимают какую-то штуку, которая, видимо, проводит ток. А подобие шапочки закрепляют множеством датчиков. Это абсолютно безболезненная процедура, вам только сообщают, что нужно делать: открыть или закрыть глаза, глубоко дышать или спокойно. Но сам факт того, что на вас одето нечто, проводящее электричество... Сам факт меня ужасал.
Вы сидите на стуле, с вами рядом никого нет, ваши руки крепко связаны ремнями... Впечатление, будто на электрическом стуле. Очень занятно...

При всем этом, у вас буквально напряжены первую минуту все нервы, потому что подсознательно вы ждете, что сейчас по вам пустят смертельный ток... Жуть. Но зато какое облегчение, когда до сознания доходит, что это всего лишь безболезненная медицинская процедура. Невероятно!



Партнеры