Режим ЧС в Невельск может быть отменен уже завтра

Глава МЧС РФ Сергей Шойгу считает, что уже в воскресенье-понедельник в городе Невельск на Сахалине можно отменять режим чрезвычайной ситуации.

4 августа 2007 в 12:20, просмотров: 287

"Думаю, что режим чрезвычайной ситуации здесь завтра-послезавтра можно снимать. Дальше пойдет работа Росстроя по определению места и объемов строительства", - сказал министр в субботу журналистам.

Шойгу сообщил, что на сегодняшний день в Невельске на 70% восстановлено электроснабжение, многие люди начали возвращаться в дома. В квартирах проводятся проверки канализационных и электросетей с тем, чтобы избежать аварий при подаче воды и электроэнергии. Также восстановлена работа городской больницы, в том числе операционного отделения.

"Вопросов с каждым часом становится все меньше. Мы переходим в режим плановой работы", - говорит Шойгу. Вместе с тем, он посетовал на то, что в городе "много желающих накалять страсти". По его словам, были случаи, когда неизвестные люди вводили в заблуждение жителей Невельска, обещая им новые квартиры, сообщает РИА "Новости".



Партнеры