"Локомотив" проиграл в матче за третье место на Кубке РЖД

Железнодорожники проиграли "Милану" в серии пенальти.

5 августа 2007 в 20:43, просмотров: 308

Московский "Локомотив" уступил итальянскому "Милану" в матче за третье место за Кубок Российских железных дорог. Винить в поражении от гостей хозяева должны сами себя. По ходу встречи железнодорожники вели в счете с преимуществом в два мяча, но упустили победу в основное время на последних минутах встречи.

Правда, стоит отметить, что три мяча в воротах "россонеры" побывали тогда, когда их защищал не основной голкипер Дида, а его дублер Калач. Да и первый гол "Локомотив" провел с помощью защитника Шимича, срезавшего мяч в сетку собственных ворот.

В лотерейной серии пенальти удача улыбнулась "Милану". Нервы у бразильского голкипера итальянского клуба оказались крепче, чем у Романа Концедалова.

Таким образом, "Локомотив" в турнире, посвященном 170-летию железных дорог, занял только четвертое – последнее место.

Кубок РЖД. Матч за 3-е место

"Локомотив" (Москва, Россия) – "Милан" (Милан, Италия) – 3:3 (3:1, 0:2, 4:5 по пенальти).

Москва. Стадион "Локомотив".

Голы: Шимич, 17 – в свои ворота, Кака, 22, Иванович, 29, Одемвингие, 42, Зеедорф, 87, Брокки, 90.

Предупреждение: Кафу, 26.

"Локомотив": Пелиццоли, Спахич (Ефимов, 70), Иванович, Асатиани, Янбаев, Гуренко, Самедов (Маминов, 57), Билялетдинов, Одемвинги (Корчагин, 90), Сычев (Драман, 79), Траоре (Концедалов, 71).

"Милан": Калач (Дида, 34), Кафу, Шимич (Неста, 67), Бонера, Фавалли, Брокки, Гуркюфф, Гаттузо (Пирло, 67), Сержиньо (Янкуловски, 46), Кака (Зеедорф, 46), Обамеянг (Оддо, 67), сообщает РТР-Спорт.




Партнеры