Авиакомпания компенсирует пассажирам неудобства

"Трансаэро" выплатит каждому пассажиру за задержку рейса из Хургады по 1500 рублей, а опоздавшим на пересадочные рейсы купит билеты за свой счет. Об этом заявил официальный представитель авиакомпании Сергей Быхал.

5 августа 2007 в 16:40, просмотров: 332

"Авиакомпания выполняет все необходимые условия, предусмотренные в случае задержки вылета. Каждому из 452 пассажиров самолета Боинг-747 по прибытии в Москву будет выплачена компенсация за задержку вылета в размере 1500 рублей на человека. Кроме того, тем пассажирам, которые опаздывают на стыковку вылетов в другие города из Москвы, за счет авиакомпании будут куплены новые авиабилеты", – сообщил он, добавив, что всем пассажирам, пожелавшим дождаться резервного самолета из Москвы, предоставлены номера в четырех- и пятизвездочных гостиницах Хургады.
"Вместе с тем даже пассажирам, которые отказались ехать в гостиницы и продолжают выпивать в магазине duty free в аэропорту Хургады, предоставлено положенное питание, которое будет выдаваться по международным нормам каждые шесть часов", – заявил Быхал, сообщает РИА "Новости".




Партнеры