Любопытство не порок...

Но! Увы, как часто встречаются "на базаре Варвары"...

7 августа 2007 в 15:59, просмотров: 227

Я живу в обычном доме, в новом районе. Как водится, кто-то заселился раньше, кто-то – позже. Я приехал с семьей только сейчас... Ну, мы затеяли ремонт. Наняли строительную бригаду, местную. Подходит ко мне одна бабка и говорит: " "Вы им работы не давайте, они у Вас вещи украдут!"
Я ей, естественно, ответил, что у меня и вещей-то там пока нет. А она так на меня посмотрела и говорит: "Чего ты этих таджиков нанимаешь? Не видишь, что ли, свои ребята есть! Дай им работы, а то все не наших кормят, будь мужчиной!"
И показывает мне в сторону двух зоноподобных мужчин, которые скалятся и водку пьют. Такие настоящие "Толяны".
А потом начальник таджикской бригады мне и говорит, что такая антиреклама преследует его на каждом шагу. Я, для сравнения, решил спросить, что могут мне предложить соотечественники, на что мне ответили: "Сделаем все, как захотите, только платите!"
А когда  я нанимал бригаду иностранцев, то мне там и каталоги со стройматериалами показали, и сами съездили, и купили вдвое дешевле. Недавно сделали мне потолок и положили плитку – загляденье. Одного не понимаю, почему у нас до сих пор существуют такие мерзкие бабки с такой жаждой к сплетням?! Как их еще не перебили!



Партнеры