В Красноярске произошла массовая драка между местными жителями и гастарбайтерами

В результате инцидента один из рабочих в тяжелом состоянии госпитализирован.

7 августа 2007 в 10:49, просмотров: 421

В Красноярске произошла массовая драка между местными жителями и иностранными рабочими-строителями, в результате которой один из рабочих в тяжелом состоянии госпитализирован, сообщил РИА "Новости" пресс-секретарь УВД города Михаил Молотков. По его словам, вечером 5 августа на строительстве дома по улице Копылова возникла ссора между молодыми людьми и иностранными строителями. "Ссора возникла на бытовой почве, и кто ее инициатор, сейчас устанавливается. Дрались камнями и палками", – пояснил Молотков.

По данным УВД, в результате потасовки травмы получили обе стороны конфликтующих. Однако в больницу обратились только трое иностранцев, двое из которых от госпитализации отказались, а один находится в медицинском учреждении в тяжелом состоянии. "Количество всех участников драки устанавливается. Известно, что только на стройплощадке в тот вечер работали около 80 строителей, в основном это жители Узбекистана и Китая, но сколько точно из них участвовало в драке, предстоит узнать следствию", – рассказал Молотков.

По факту драки в РУВД Железнодорожного района Красноярска возбудили уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.



Партнеры