В США поймали сбежавшего капуцина

Спустя шесть дней примата вернули в клетку.

7 августа 2007 в 10:22, просмотров: 342

2 августа мы писали о хитром капуцине, которому удалось сбежать из зоопарка "Баффало" в городе Тупело (штат Миссисипи). Вчера вечером злобного примата удалось поймать.

Спустя несколько дней после побега Оливера некий бизнесмен, пожелавший сохранить инкогнито, предложил награду тому, кто ухитрится поймать обезьяну и вернуть ее в зоопарк. В итоге награду получил автолюбитель Майк Фейр. Приз оказался, прямо сказать, необычным. Майк целую неделю будет отдыхать в гостинице Тупело "Хилтон Гарден", кроме того, для него забронирована специальная экскурсия по музею Элвиса Пресли, а также по автомобильному музею Тупело. Ну и вдобавок Фейр получит целый ящик любимого лакомства Оливера – бананов. Майк в целом доволен своим выигрышем: "Единственное, что меня смущает – бананы. Не знаю, наверное в итоге я отдам их найденной обезьянке".

Спустя несколько минут после возвращения обезьяны в клетку Оливеру предоставили комплексный обед из его любимых кушаний – винограда, зефира, бисквитов и бананов. Наевшись, примат заснул как ни в чем не бывало.

Как сообщает Associated Press, это уже не первый раз, когда девятилетний Оливер пытается выбраться на свободу. Около шести лет назад капуцин уже совершал подобный подвиг.



    Партнеры