Выжить в аварии

Если я попала в аварию и осталась невредима, значит, мой час еще не пробил.

7 августа 2007 в 03:24, просмотров: 390

Я сейчас очень далеко от Москвы, отгуливаю отпуск с родственниками и друзьями. Гуляю в хорошем смысле слова: море, путешествия, прогулки… И решили мы всей семьей покататься в сторону диких пляжей. Но не удалось…

Только мы выехали из города, как нас на повороте зацепила фура. Мы сперва вообще ничего не поняли, но жутко испугались. Остались живы чудом. Я поначалу подумала, что это что-то вывалилось из кузова, но оказалось, что это либо дверь у "КаМАЗа" открылась, либо торчало что-то. Проехалось по машине очень хорошо…

Лобовое стекло разбито, крыша помята, царапины, стойку повело, дверь водительская до конца не закрывается. Из всех травм (кроме нервов) – только слегка порезанное осколками ухо водителя. Удивительно, как нас не закрутило, мы ведь могли улететь в овраг и уже не выбраться оттуда никогда. А если бы на пару сантиметров поближе к той фуре были, то водитель и передний пассажир точно остались бы без головы.

Прошло уже двое суток, а у меня до сих пор нервная "мандражка". Я выжила, я цела и невредима, но что было бы, если… Наверное, эта авария не зря нас остановила в самом начале нашего пути, уберегла нас от чего-то более страшного, что могло нас поджидать впереди.

А водитель того "КаМАЗа" разогнался еще больше и скрылся с места преступления. Так мы и не знаем, чем нас так задело.





Партнеры