Год ребенка

На всех углах кричат и рапортуют руководству о том, что сделано для ребенка в Год ребенка.

8 августа 2007 в 19:28, просмотров: 245

Тогда скажите, неужели в пресловутый Год ребенка нельзя сделать пандус для съезда коляски в подъезде? Я обращалась в местный ДЕЗ, где мне сначала предложили найти самой полозья, а они их приварят. Потом потупило предложение пройти (на восьмом месяце беременности, с угрозой невынашивания и со вторым ребенком) по соседям и собрать подписи за пандус, причем согласных должно быть 90%, иначе таскать мне (и не только мне) коляску с ребенком на пузе, как это я делала с первым ребенком.

Понятно, что найдутся люди, кому полозья будут мешать. (Прошу учесть, что в первом и втором подъездах полозья есть, а в нашем нет.) Неужели для решения подобных дел нет специально обученных людей?.. Неужели нельзя сослаться на избитую "защиту материнства и детства" и помочь мамашам с колясками? Неужели это стоит больше 250 тысяч, щедро подаренных нам государством?

Возьмите мои деньги и сделайте пандус в моем подъезде. На всякий случай могу оставить свой адрес. Посылать мое письмо в районную инстанцию не стоит – бесполезно.



Партнеры