Вечная проблема…

Отцы и дети – избитая, но злободневная тема.

8 августа 2007 в 17:58, просмотров: 290

Я уже просто не знаю, что делать! Моя мама постоянно звонит мне в рабочее время и требует (причем настоятельно), чтобы я все бросила и немедленно начала заниматься ее проблемами. Искать что-то в интернете, куда-то звонить, договариваться, печатать для нее таблички и документы…

Дело в том, что она совершенно не дружит с компьютером, но по ее работе ей довольно часто бывает что-то нужно. Поэтому она каждый раз звонит мне. Если я вдруг посмела отвлечься на такую мелочь, как работа, и потому ее просьбу немного отложить, она звонит и устраивает мне скандалы. И кричит при этом так (с чисто русским трехэтажным, конечно же), что у моих сотрудников и начальства глаза вылезают из орбит.

Я уже пыталась ей объяснять, что, когда она меня просит перезвонить попозже, если звоню на работу, то я спокойно кладу трубку и перезваниваю, потому что понимаю: мама занята, работает. Но того, что из-за нее у меня начинаются проблемы с работой, я перестаю успевать в срок что-то сделать, она понять никак не хочет. У меня руки опускаются, честное слово…



    Партнеры