В Йошкар-Оле обстрелян ночной клуб

Так посетители отомстили за то, что их не пустили на дискотеку.

8 августа 2007 в 15:05, просмотров: 454

Выстрелы около одного из ночных клубов раздались в шесть часов утра. Причиной обстрела, по предварительным данным, стала месть его посетителей. Во время допроса охранники вспомнили, что в клуб пытались пройти несколько молодых людей, которых не пустили из-за несоответствующего вида. На ребятах были надеты неопрятные шорты и майки, что по правилам клуба запрещено. Разгневавшись на столь жесткий дресс-код, молодые ребята поклялись вернуться и отомстить.

Примерно через час к клубу подъехала легковая машина с тонированными стеклами, пассажир которой расстрелял здание клуба из охотничьего обреза. Пули повредили входную дверь и стеклянные витражи здания. Никто из людей, к счастью, не пострадал.  

Руководство клуба подсчитывает убытки: установка новой двери и замена стекла будут стоить порядка 80 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Согласно уголовному законодательству, максимальное наказание по данной статье – лишение свободы на срок до пяти лет.

Правонарушения в этом ночном клубе – не редкость. Здесь и раньше раздавались выстрелы, а в новогодние выходные из клуба была украдена вся праздничная выручка, которая составила порядка 10 миллионов рублей.



    Партнеры