Скандал на вечеринке "Плейбоя"

Из безобидного недоразумения полиция сфабриковала сексуальное домогательство.

9 августа 2007 в 13:21, просмотров: 335

Полиция расследует дело о сексуальном домогательстве в особняке "Плейбоя" Хью Хефнера. По официальным заявлениям блюстителей правопорядка Лос-Анджелеса, дело было заведено в понедельник. В интересах следствия полицейский пресс-секретарь отказался предоставить какую бы то ни было дополнительную информацию.

Директор по связям с общественностью компании Playboy Enterprises Роб Хильбургер заявил, что представители компании не обращались в полицию и лично он не понимает смысла в проведении расследования. Впрочем, Хильбургер заметил, что во время ежегодной вечеринки "Сны в летнюю ночь", проходившей в особняке в субботу, произошел один неприятный инцидент.

На вечеринке случайно встретились женщина, работавшая в роли официантки, и ее бывший бойфренд, приглашенный в качестве гостя. Возлюбленных в свое время развел судья, и мужчине строго-настрого запретили приближаться к даме. Когда ловелас попробовал заговорить со своей бывшей благоверной, она обратилась за помощью к охранникам. Мужчина был выведен за ворота поместья.

По словам Хильбурга, других инцидентов на вечеринке (в которой, по информации из разных источников, участвовало от 800 до 1000 человек) не было. В своем интервью репортеру Associated Press Хильбург отметил: "Мы с готовностью поможем следствию, чем только можем. Но, право слово, люди многое принимают слишком близко к сердцу".




Партнеры