Брюс Уиллис не отстает от Деми Мур

Новая возлюбленная звезды "Крепкого орешка" значительно моложе актера.

9 августа 2007 в 12:39, просмотров: 427

Деми Мур вышла замуж за Эштона Катчера, который моложе ее на 15 лет. Брюс Уиллис решил показать, что и он вполне может найти себе какую-нибудь юную красотку.

И хотя звезда "Крепкого орешка" неоднократно уверял, что предпочитает холостяцкую жизнь, его отношения с американской актрисой Тамарой Фельдман выглядят вполне серьезными.

Брюс познакомился с Фельдман на съемках "Идеального незнакомца", и с тех пор пару часто видят вместе. В данный момент Уиллис и Фельдман отдыхают на Сардинии. Компания собралась довольно молодая, но 52-летний Брюс не отстает от остальных и с удовольствием демонстрирует свою отличную физическую форму, чтобы Тамаре не пришло в голову найти себе кого-нибудь помоложе.

О ревности Брюс Уиллис знает не понаслышке. Недавно он рассказал, как тяжело ему пришлось, когда Деми начала встречаться с Эштоном Катчером. Справиться с депрессией Уиллису помог совет его близкого друга, актера Уилла Смита.

"Когда мне становилось совсем плохо, он (Смит) часами разговаривал со мной о сложившейся ситуации, – поведал Брюс. – Он сказал: "Парень, ты должен сделать все возможное, чтобы все – дети, супруги, твоя новая девушка – были вместе. Ты должен показать детям, что все в порядке". После этих слов словно вновь зажегся свет: щелк!.."

Как ни странно, Брюс очень скоро сдружился с Эштоном.

"Пусть это и удивительно, я рад, что Эштон стал частью моей семьи, – говорит Уиллис. – Люди не сразу свыклись с мыслью, что я могу стать другом мужу моей бывшей супруги".

Троица так отлично ладит, что даже проводит вместе отпуск.  

 По материалам Daily Mail.




Партнеры