Помогите моей любви!

Здравствуйте, пишу вам с надеждой, что поможете мне.

9 августа 2007 в 12:31, просмотров: 247

Это может прозвучать немножко странно, но я полюбил девушку из Интернета и по ее словам понял, что она тоже неравнодушна ко мне. Я это чувствую по нашей переписке. Но есть проблема, и я, хоть и знаю в чем, не совсем понимаю ее. Я знаю, что ее очень сильно обидели и она боится новых связей, поэтому не хочет встречи со мной, то есть хочет, но боится. Мы уже давно переписываемся и, можно сказать, многое знаем друг о друге. Я больше не знаю, как ее убедить, что искренен в своих чувствах. Перейду к сути: я ей сказал, что готов об этом заявить на весь мир, и поэтому пишу вам. Не могли бы вы уделить уголок мне и написать там мое признание в любви к ней?  Не судите меня и не называйте сентиментальным глупцом, потому что я очень давно никого не любил, а это случилось здесь, в Интернете. Я ее очень люблю.
Вот мое признание...

Мне тебя очень и очень не хватает, Стася. Принцесса, послушай, что я чувствую сейчас...
Горящий лес вокруг, и посреди леса человек. Он чувствует жару, чувствует, что огонь вот-вот охватит и его. С каждой минутой огонь приближается все ближе и ближе. Этот человек – я, а жара – грусть моя. Я отказался от сонных ночей, только чтобы смог общаться с тобой, Принцесса, отказался от спокойных дней, чтобы думать о тебе, отказался от своих правил и обычной жизни, чтоб почувствовать твое тепло. Я отрекся от себя только и только ради тебя.
Как дорогам конца не бывает, как мучениям цвета не бывает, так, наверное, нет и лекарства от моих мучений. То есть оно есть, но тем не менее его нет.
Нет сейчас, нет рядом со мной. Лекарство от этого – ты, принцесса. Я бы не пожелал тебе такого мучения, такого наказания.
Самым суровым мучением я желаю тебе радость, а наказанием – счастье.




Партнеры