Одним словом – демократия

Только что сидел и слушал субсидируемую правительством радиостанцию АВС (Австралия)...

9 августа 2007 в 11:48, просмотров: 260

Транслировалось заседание парламента, на котором выступал представитель либеральной партии, поливая грязью лейбористов и призывая молодежь ни в коем случае на голосовать за них на предстоящих выборах. Дебаты и перепалки шли по поводу вчерашнего повышения учетных ставок (премьер, когда его выбирали, клялся, что повышения не будет), и как результат – невозможность купить жилье или расплатиться с ипотекой.
Как только слово дали представительнице противоположной партии (лейбористов), ее речь была отключена. После десяти минут шипения диктор стал восхвалять возможности ABC, "доносящей до вас все новости первой", потом стала играть музыка, потом появился голос заканчивающей свое выступление лейбористки, после чего все повторилось снова!
Голос либерала (партии, которая сейчас у власти) слышался нормально, но как только начинали выступление члены партии в оппозиции – трансляция обрывалась! Вот такая у нас демократия. Приезжайте, мы вас в России лапотной научим, как быть свободными (без бесплатного образования, лечения и жилья)!!!



Партнеры