Поездка в метро

Не для слабонервных...

10 августа 2007 в 15:27, просмотров: 387

Представьте себе ситуацию: у вас жутко болит голова, вы едете к врачу в надежде на то, что он избавит вас от боли. Естественно, вы сидите, потому что стоять нет сил и при каждом маневре поезда ваша голова отвечает взаимностью "железному коню", отдавая в висках болезненной пульсацией. Вы едете. Едете тихо и мирно, никого не трогаете. Поезд останавливается, рядом с вами освобождается одно место и остается небольшое расстояние от вас до следующего сидящего, протиснуться можно, но крайне трудно, потому что "сидушка" почти полностью утрамбована пассажирами.
Заходят две женщины. Одна из них этакая мадам, описанная как раз в "Легкой добыче": мини-юбка, открытый живот – все в лучшем виде. Дама, надо сказать, без комплексов, потому что прямо над юбочкой нависает значительная складка жирка, ноги в верхней части качаются в такт каждому движению. Но вам все равно, вы сидите, у вас еще сильнее болит  голова, вы едете к врачу.
Эта дама сначала подходит к вам, смотрит на вас испепеляющим взглядом, а потом в ту самую щелочку начинает утрамбовываться, да так резко, что просто толкает всех сидящих. Я, конечно, возмутилась. На свое возмущение услышала: "Да пошла ты!"
Скажите, это нормально? Я этой женщине никак не хамила, просто сказала: "Девушка, здесь же места нет! Можно поаккуратнее хотя бы?!"
Доехала я до врача, чуть не грохнулась в обморок... Благо что была в больнице, а не в вагоне поезда, потому что затоптали бы еще и наплевали бы...



Партнеры