ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР

10 августа 2007 в 14:32, просмотров: 212

“ЖАТВА” (Reaping)

Жанр: Триллер.

Режиссер: Стивен Хопкинс.

В ролях: Хилари Суонк, Идрис Эльба, Анна-София Робб.

США, 2006.

Для Кэтрин Уинтер, профессора университета, слово науки — самое главное. Эта лихая материалистка может развенчать любое событие, которому приписывают божественное вмешательство. Однажды ее пригласили в городок, где река вдруг наводнилась кровью. Жители увидели в этом гнев Господний, затрепетали в ожидании конца света и… обвинили в бедствии девочку-подростка.

Крутая боксерша из “Малышки на миллион” Хилари Суонк в роли интеллектуалки-профессора. Юная звезда детских фильмов “хорошая девочка” Анна-София Робб на сей раз предстанет злодейкой.
Библейские бедствия в масштабе наших дней.

Возможно, знатоки Библии сочтут сюжет издевательством над Священным Писанием.

С теми, кто верит в конец света.

 

“КРОВАВАЯ МЭРИ” (Bloody Mary)

Жанр: Триллер.

Режиссер: Ричард Валентайн.

В ролях: Ким Тайлер, Дэнни Хамилтон, Линдси Мэритт.

США, 2006

Задорные блондинки-медсестры, дежурившие в психушке, нашли интересное развлечение в подвале. Из старого зеркала они вызвали Кровавую Мэри. Это дух женщины, которая когда-то была пациенткой той самой больницы и погибла при странных обстоятельствах. Выпущенный на волю призрак стал хозяйничать в клинике, вырывая глаза неугодным.
Нет.

Возможно, фильм развенчает примету, что якобы нельзя смотреть в разбитое зеркало.

Слишком много трупов.

С любителями вызывать духов.

 

“САЙМОН ГОВОРИТ” (Simon Says)

Жанр: Ужасы.

Режиссер: Уильям Диар.

В ролях: Криспин Гловер, Марго Харшман, Кэрри Финкли.

США, 2006

Веселая компания молодежи на выходные отправилась в поход. На отдаленной заправочной ребята с шутками-прибаутками стали затовариваться выпивкой и интересоваться укромными уголками для отдыха в лесу. Странный продавец их юмора не оценил. Теперь весельчакам придется расплатиться за шуточки жизнью. Ведь они рассердили маньяка, убившего собственных родителей еще в детстве, а нынче смачно шинкующего на мелкий винегрет молодых и красивых.

Звезда “Ангелов Чарли” Криспин Гловер в роли главного злодея.

Нет.

История карьеры маньяка настолько туманна, что без поллитры не разобрать, кто убийца. Заглавный герой Саймон или его брат-близнец Стенли?

Наверняка с теми, у кого есть братья-близнецы.




Партнеры