ДЖОКЕР

10 августа 2007 в 14:07, просмотров: 241

ТИМБЕРЛЕЙК ГОТОВИТСЯ К СВАДЬБЕ?

Джастин Тимберлейк дал прессе повод для слухов о том, что его свадьба с актрисой и моделью Джессикой Биль состоится. Джастина заметили во время прогулки по ювелирным магазинам, где музыкант выбирал обручальные кольца.

Говорят, он уже вручил Джессике колечко, которое символизирует его любовь и преданность. Но сделать предложение он пока не готов. Он называет Джесс девушкой своей мечты и хочет официально сделать ей признание в своих чувствах.

Пара начала встречаться в мае, однако до сих пор они всячески отрицали романтические отношения и ссылались на дружбу.

 

ПИТТ И ДЖОЛИ МОГУТ РАЗОЙТИСЬ

Брэд Питт и Анджелина Джоли покупают дом в Германии и рассказывают всем о своей счастливой жизни, но ходят слухи, что не все так гладко у звездной пары…

Из источников, близких к этому семейству, стали поступать сообщения о том, что между Брэдом и Анджелиной пробежала черная кошка, и отношения находятся на грани распада.

Говорят, они уже начали обсуждать вопрос о том, кому достанется опека над усыновленными детьми и их общим ребенком — Шило Нувель — в случае разрыва.

В последнее время Брэда начало раздражать поведение Анджелины: например, во время отдыха во Франции она запустила в него бокалом с вином, когда он назвал ее “незрелой”. Это довело его до бешенства. К тому же говорят, что Брэд уже устал от того, что ему постоянно приходится выполнять все прихоти Джоли и ездить за ней по всему земному шару.

Правда, Анджелина уже успела прокомментировать эти слухи в прессе и заявила, что, как и все нормальные пары, они иногда спорят. Но единственная тема для споров в их семье — разные политические взгляды. Со стороны Питта комментариев пока не поступало.

 

ВЫГОДНЫЕ ЗВЕЗДЫ

Известный американский журнал о финансах составил рейтинг актеров, которые приносят наибольшую прибыль кинокомпаниям. При подсчетах учитывались только доходы и кассовые сборы от трех последних картин с участием каждого актера.

В итоге самым прибыльным и выгодным актером оказался Мэтт Дэймон. Два первых фильма о суперагенте Борне принесли создателям более 850 млн. долларов, а премьера третьего фильма “Ультиматум Борна”, которая состоялась в прошедший уик-энд, сразу же собрала 70 млн. долларов. Журнал подсчитал, что каждый доллар, который заработал Мэтт, принес в копилку кинокомпании 29 долларов.

На втором месте оказался Брэд Питт. Он приносит доход в 24 доллара на каждый доллар, заработанный им. Джонни Депп и Винс Вон разделили третью строчку рейтинга. Они приносят прибыль, окупая каждый свой доллар в 21 раз.
Самой выгодной актрисой оказалась Дженнифер Анистон, бывшая супруга Брэда Питта: ее участие в проектах окупает каждый доллар из гонорара Энистон в 17 раз. А вот нынешняя его пассия, Анджелина Джоли, — всего лишь в 15 раз.

 

САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ ПАРЫ

Мадонна и ее супруг Гай Ричи были названы “звездной парой, которая одевается лучше всех”. Им удалось обогнать Брэда Питта с Анджелиной Джоли и даже Викторию и Дэвида Бекхэм, которым не раз вручали титулы самых стильных звезд шоу-бизнеса.

Кстати, зачастую в американских опросах одни и те же люди попадают в верхние строчки самых стильных и самых плохо одетых людей. Так что, возможно, в следующем опросе Мадонну могут заклеймить позором за ее манеру одеваться.

Топ-5 самых стильных пар:

Мадонна и Гай Ричи

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Дэвид и Виктория Бекхэм

Гвен Стефани и Гевин Россдейл

Дэми Мур и Эштон Катчер

 

l КАССОВЫЕ СБОРЫ В КИНОТЕАТРАХ США

ЗА УИК-ЭНД 3 — 5 АВГУСТА 2007 ГОДА

1. new “Ультиматум Борна” (The Bourne Ultimatum) — $69 283 690

Он хотел единственного — исчезнуть. Вместо этого за Борном теперь охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память и возлюбленную. Но его не сдержать ни дождем пуль, ни новым поколением профессиональных убийц. У него только одна цель: вернуться к началу и узнать, кем он был. Джейсон Борн мечется от Москвы к Парижу, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого, в то время как правительственные агенты хотят помешать ему восстановить всю картину до конца. В ролях: Мэтт Деймон, Джоан Ален. Режиссер Пол Гринграсс.

2. (1) “Симпсоны в кино” (The Simpsons Movie) — $25 110 873 ($128 060 578 за 2 недели)

3. new “Пес с нами” (Underdog) — $11 585 121

Пес по кличке Блеск однажды угодил в недра секретной лаборатории и в результате стал первой на Земле собакой, наделенной сверхсобачьими способностями. В обычной жизни — он все та же самая добродушная псина, души не чающая в своем хозяине Джеке. Но стоит где-то поблизости произойти преступлению, и старина Блеск тут же превращается в Суперпса, героя в обтягивающем красном трико и с развевающимся синим плащом за спиной. В ролях: Алекс Нюбергер, Джейсон Ли. Режиссер Фредерик Ду Чау.

4. (2) “Чак и Ларри: пожарная свадьба” (I Now Pronounce You Chuck and Larry) — $10 626 345 ($91 795 450 за 3 недели)

5. (3) “Гарри Поттер и Орден Феникса” (Harry Potter and the Order of the Phoenix) — $9 522 220 ($261 027 397 за 4 недели)

6. (4) “Лак для волос” (Hairspray) — $9 225 378 ($78 854 798 за 3 недели)

7. (5) “Вкус жизни” (No Reservations) — $6 588 375 ($24 175 203 за 2 недели)

8. (6) “Трансформеры” (Transfor- mers) — $6 021 472 ($296 379 328 за 5 недель)

9. new “Лихач” (Hot Rod) — $5 310 711

10. new “Братц” (Bratz) — $4 208 455



Партнеры