ЛЮБОВНЫЕ файлы

Солистка “Непары” научилась собирать компромат

10 августа 2007 в 13:40, просмотров: 284

Очередную драматическую историю любви расскажет дуэт “Непара” в клипе на песню “Беги, беги”, которая совсем недавно появилась в радиоэфире. Фишка нового видео — в съемках принимал участие “настоящий” молодой человек солистки Вики Талышинской, которого она ото всех долго и тщательно скрывала.

Это история красивого расставания. Согласно сценарию, у Вики и Александра, которые играют самих себя (то есть звезд эстрады), роман. Но однажды Саша обнаруживает фотографии Вики с другим молодым человеком. За сим следует расставание. Правда, без хлопанья дверьми и истерик. Клип очень романтичный. И подтекст его очевиден: хотя молодые люди и расстаются, им не так просто забыть друг друга.

Без курьезов на съемке не обошлось. Вика и Саша стояли на крутящемся подиуме спина к спине и пропевали куплеты. В определенный момент они должны были повернуться лицом друг к другу. Однако на первом же дубле выяснилось, что Вика в своих шпильках выше Саши на целую голову. Режиссер настоял, чтобы артистка сняла дорогие туфли.

— А мне что, теперь босиком ходить по холодному полу? — пыталась возражать певица.

Жалобы были услышаны, и костюмеров послали в магазин за... носками. Вскоре длинноногую девушку можно было лицезреть в эффектном наряде и — спортивных носках. Конечно, снимали ее “без ног”.

Теперь о любви реальной. После того как настоящий молодой человек Вики узнал, что по сюжету ей нужно будет кататься на яхте, он просто-напросто снял для солистки яхту под названием… “Виктория”! Как оказалось, такое времяпрепровождение для девушки обычное дело. Со своим бойфрендом Вика нередко отправляется на яхте в какое-нибудь тихое местечко подальше от публики.

Роль парня Талышинской в клипе исполнил актер, снимавшийся во многих рекламных роликах. Правда, практически везде он снят со спины. Что интересно, в жизни этот актер... стоматолог!

Идея эпизода, где Вику тайно снимают с другом, а потом передают снимки Саше, возникла не на пустом месте. Недавно девушка попала в неприятную ситуацию. Выяснилось, что кто-то установил в ее гримерке видеокамеру и снимал все, что там происходило. К счастью, камера была установлена непрофессионально, так что на половине пленки Вику просто не видно, да и с обнаженкой неувязочка вышла: певица не раздевалась. Эта история так впечатлила всех, что несанкционированную съемку решили вставить в клип.

Как и положено на съемочной площадке, был заказан катринг с разнообразным меню.

— Прямо как в трехзвездочном отеле, — шутили на площадке.

Кстати, группа “Непара” всегда относилась к числу самых непритязательных звезд. Однако и они стали привыкать к хорошему: Вике так понравилось платье от известного дизайнера, что она захотела себе его оставить. Директор молча взял необходимую сумму и выкупил наряд. Как говорится, нет преград звездным желаниям.




Партнеры