МК ЗВЕЗДЫ

10 августа 2007 в 12:55, просмотров: 324

ЗАРЕ ВРУЧИЛИ КАРТИНУ, КАРТОНКУ И СОБАЧОНКУ

Певице Заре на днях стукнуло 24 года. По словам девушки “фабричной”, этот день рождения она запомнит на всю жизнь. Так много подарков девушка еще не получала никогда.

Действо происходило в одном из московских ночных клубов. Гости танцевали, пели, ели, пили. И даже обливались дорогущим шампанским. Сразу всех шокировала внучка экс-президента Ксения Горбачева. Она не могла не прийти на праздник жизни своей лучшей подруги. И подарок вручила имениннице весьма впечатляющий — белую лохматую собаку. Но совсем не грозного, а напротив — предобрейшего вида.

Также удивили подарком родители виновницы торжества — любимой дочке они вручили дорогущую сумку ручной работы от французских модельеров. А вот питерские друзья Зары оказались людьми уж очень интеллигентными и знающими к тому же толк в настоящем искусстве — они подарили своей подружке картину аж XIX столетия.

 

МАРШАЛ ПОСТРАДАЛ ОТ ОХРАНЫ

Автомобиля стоимостью в несколько десятков тысяч долларов на днях лишился Александр Маршал. У певца угнали машину практически из-под носа.

На своей “Тойоте Лэндкрузер” 2007 года выпуска певец приехал на студию звукозаписи в здании кинотеатра “Тула”. Оставил машину рядом с кинотеатром и зашел внутрь. Он был уверен, что с системой охраны автолокатор никто к его машине даже подойти не сможет. И если уж попытается вскрыть, авто просто-напросто заблокирует всю систему. Кроме того, спутниковое слежение позволяет увидеть все передвижения автомобиля.

Чуть позже к артисту поступил звонок из компании по обслуживанию автосигнализации. Голос в трубке сообщил, что машина пропала с мониторов. Однако, мол, ничего страшного — певца попросили подъехать позже, чтобы проверить, в чем причина. Еще через пару часов знакомый Маршала, приехавший на студию, сообщил ему, что автомобиля нет на месте. Когда проверили камеры наблюдения, выяснилось, что какой-то человек спокойно (!) подошел к машине, открыл ее ключом, сел и уехал.

— Есть подозрение, что это был кто-то из охранной службы, — прокомментировало окружение певца. — А как иначе объяснить, откуда взялись ключи и почему не сработала сигнализация? В украденной машине Маршала был костюм от Кензо, рулон афиш и документы. Поиски пока ни к чему не привели.

 

НА СЛАВУ ЗАПАЛ ДЖЕРЕМИ АЙРОНС

Счастливый случай выпал певице Славе. Девушка прилетела буквально на три дня в Москву из Лондона, где у нее записывается новый альбом, и надо же — познакомилась с голливудским актером Джереми Айронсом, который... “запал” на певицу.

В первый же вечер в столице артистку пригласили на открытие выставки американского искусства в ГМИИ им. Пушкина.

— Я стала рассматривать экспонаты, — рассказывает нам Слава. — Думала, посмотрю картины и поеду домой спать. Каково же было удивление артистки, когда к ней подошел голливудский гость Джереми Айронс и начал выказывать восхищение фильмом “Параграф 78”, который посмотрел у русских друзей.

— Я даже не могла подумать о том, что подобная встреча возможна, — говорит Слава. — Однажды я уже познакомилась с Орландо Блумом, а теперь вот Джереми Айронс! Он оказался очень обаятельным мужчиной и интересным собеседником. Айронс восхищался не только и не столько дебютным фильмом Славы, сколько самой артисткой: ее талантом и внешним видом. Актер сказал, что типаж певицы очень подходит для голливудских фильмов.

Слава и Айронс договорились, когда оба будут в Лондоне, созвониться, встретиться и обсудить возможное сотрудничество. Так что не исключено, что скоро Слава станет голливудским персонажем.

 

КАТЯ ЛЕЛЬ УЧИТСЯ ДОБЫВАТЬ ПРОПИТАНИЕ

Катя Лель в этом году променяла свою любимую Италию на берег турецкий. Со своим многочисленным семейством певица провела две недели на Средиземном море.

По словам Кати, все эти 14 дней она находилась будто бы в сказке. Певица выбрала отель, состоящий из маленьких и очень уютных бунгало, аккурат на берегу моря. Поэтому накупалась и позагорала вволю. Правда, в первый день немножко переборщила с солнечными ваннами и вечером чувствовала себя не слишком хорошо. Однако на следующее утро Лель решила прокатиться на яхте — и все напасти как рукой сняло.

Когда все многочисленное семейство певицы вышло в открытое море, Катя решила порыбачить, попросила у бравого капитана удочку. И — о чудо! — даже поймала несколько рыбешек.

— Представляете, турецкий капитан оказался таким любезным, что даже вызвался пожарить мой улов, — восхищается местным гостеприимством Катя. — Жаль только, белого вина, которое я так люблю, под рукой не оказалось. Но это был единственный отрицательный штрих за весь отпуск.

 

РЫЖИЙ ХОЧЕТ ОБЛАДАТЬ ЛОШАДЬЮ

В самое ближайшее время жизнь семьи солиста группы “Иванушки” Андрея Григорьева-Аполлонова серьезно изменится. Рыжий с супругой собираются покупать… лошадь.

Вот уже несколько месяцев длинноногая блондинка Марина ездит в конно-спортивный комплекс, и ее успехи очевидны. Когда девушка туда пришла в первый раз, она не умела даже сидеть на лошади, а теперь вовсю перепрыгивает на ней барьеры и ухаживает за своей коняшкой по всем правилам. В общем, почти профессиональная наездница.

Андрей, глядя на все это, не смог не осуществить давнюю мечту любимой — обладать собственной лошадью. Какая конкретно это будет масть и порода, чета сейчас обдумывает.

 

САЛТЫКОВА ОПУСТОШИЛА СЕКС-ШОП

Все достоинства своей фигуры продемонстрирует в ближайшее время Ирина Салтыкова. Певица сняла видео на песню “Была не была”.

Клип явно не предназначен “детям до 16”: певица предстала ну в очень откровенных нарядах. Расшитое бисером полупрозрачное боди, высокие сапоги на шпильке и... плетка в руках! Еще до съемок Салтыковой было предложено на выбор целых шесть штук плеток. Все были куплены в секс-шопе. Сама Ирина участия в покупке эротического аксессуара не принимала, только определила “подходящий”.

Съемки ролика состоялись на днях в Санкт-Петербурге. По сюжету героиня Салтыковой мечется между Добром и Злом, Светом и Тьмой. То есть из девочки-цветочка превращается в женщину–вамп и наоборот. “Это будет настоящий драйв, такого я даже от себя не ожидала”, — призналась Ирина.

 

ЗУДИН ВЕРНУЛСЯ К ЖЕНЕ

“Динамитчик” Илья Зудин все-таки вернулся семью. Примирение с экс-супругой произошло на дне рождения солиста.

Илья отметил свой 29-й день рождения. Как известно, за несколько месяцев до столь знаменательного события Зудин решил круто изменить свою жизнь и ушел от жены. Причем скандал разразился не на пустом месте — Екатерина, как говорят, даже угрожала, что запретит Илье видеться с его двухлетней дочкой…

И вот когда вечеринка была в самом разгаре, нежданно-негаданно на праздник явилась и Катя — за ручку с малышкой. По словам Ильи, он был просто в шоке. Однако вида не подал. Напротив — гости заметили, что весь вечер Илья с Катей вели себя ну просто как образцово-показательная, крепкая и дружная семейка — счастливый именинник не спускал с рук свою маленькую дочурку и мило общался с вроде как отставленной супругой.

Теперь совсем непонятно, чем закончится сериал под названием “Зудин уходит из семьи”. Ведь еще совсем недавно поговаривали о скором разводе и предстоящей новой свадьбе “динамитчика”. И тут — такой хеппи-энд.




Партнеры