ПИОНЕРЫ С КИНЖАЛОМ

Ингеборга Дапкунайте замочила всех гостей

10 августа 2007 в 12:49, просмотров: 150

Звезды отечественной культуры на днях впали в детство. Дело в том, что на Красной площади отмечали 50-летие Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Возможность “вспомнить все” и снова стать жителями СССР не упустил практически никто.

На входе в зал, где проходило шоу, артистов встречали девушки в национальных костюмах, которые повязывали всем разноцветные платочки, выдавали веера и пытались втюхивать эскимо в фольге времен СССР. Но, будучи, как и положено, на диете, артисты вежливо отказывались.

Актриса Марина Александрова вышла в свет вместе с коллегой — звездой “9 роты” Артуром Смольяниновым. Парочка раньше старалась не появляться вместе и ничего не афишировала. Поговаривают, что Артур забрасывает Александрову цветами и подарками. Прессе актриса это никак не комментирует.

Отличились Андрис и Илзе Лиепа. Они оказались одними из немногих, кто отнесся к мероприятию ответственно и пришел вспомнить юность в национальном костюме. Илзе была в длинном платье с прямоугольной шапочкой на голове, Андрис был похож на героя русской сказки Ивана-царевича. По ходу выяснилось, что Андрис принес на вечер холодное оружие. Во время прогулок по павильону он случайно задел идущую даму. “Ой, а что это у вас спрятано железное?” — воскликнула дама. Андрис поднял полу кафтана, и все увидели... кинжал в ножнах. К счастью, применить оружие не пришлось.

Братья Кристовские из “Ума2рман” успели аккурат к раздаче слонов, то есть подарков (ну какой фестиваль без халявы)! Правда, от сетки с косметическими наборами отказались. Дав возможность фотографам сделать несколько кадров, ребята быстренько ретировались.

Олегу Табакову при входе накинули на плечи “оренбургский пуховый платок”. Знаменитый актер сопротивляться не стал. Платок одобрил и его сынишка — 11-летний Павлик. Заботливый отец частенько берет его с собой в свет.

Фигуристка Ирина Слуцкая была почему-то без мужа, зато… в положении. Девушка через четыре-пять месяцев станет мамой.

Олег Янковский с удовольствием попивал ситро, разлитое по бумажным стаканчикам, как в старые добрые времена. А вот Ингеборга Дапкунайте решила добавить тусовке веселья. Девушка нагнулась к фонтану с водой и стала зажимать его жерло пальцами, так, что освежающий душ приняли и она сама, и те, кто стоял вблизи. В ответ на удивление гостей Ингеборге оставалось только мило улыбаться...



Партнеры