Длинные волосы

У меня довольно длинные волосы – ниже талии.

11 августа 2007 в 06:17, просмотров: 408

Я всегда предпочитаю их распускать, так как с собранными мне ходить неудобно, да и идет мне больше копна свободно свисающих волос. Но в метро, бывает, волосы немного раздувает ветром от движения поезда.

Вот так сидела я давеча в вагоне, книжку читала, а рядом слушала плеер девушка. И иногда пара моих волосков касалась ее руки. Краем глаза я замечала, как девушка от этого нервно дергалась, противно морщилась и пыталась от меня хоть как-то отстраниться. Целый переезд от одной остановки до другой я ждала, пока она попросит меня убрать волосы и перестанет так дергаться. Но девушка, что характерно, этого так и не сделала. Тогда я сама рукой собрала волосы и перекинула их на плечо, которое было от нее дальше. Всю дорогу девушка на меня злобно поглядывала и что-то бормотала, хотя мои волосы ее уже ничуть не касались.

Дело тут не в длинных волосах и не в том, что они кого-то касаются: в транспорте всегда так или иначе вас касаются чужие волосы, сумки и одежда, это уже нормально. Но почему эта девушка только так явно показывала свое недовольство, но так и не попросила меня убрать волосы? Это какая-то особая форма мазохизма?



Партнеры